Betawi Katrok Ke Bangkok! #4 : P A T T A Y A..! - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | Betawi Katrok Ke Bangkok! #3 : Dari Chao Phraya ke... »
| Betawi Katrok Ke Bangkok! #2 : Dari Kuil ke Kuil..... »
| Betawi Katrok Ke Bangkok! #1 : Sawasdee..! »
| B-H-I lagi..!! Jatiwaringin lagi..!!! »
| Panjang umulna, cayaaang.. »
| 3 in 1 Long Week End : #3 Borneo ai wilbi bek..! »
| 3 in 1 Long Week End : #2 Borneo Golden Gate Bridg... »
| 3 in 1 Long Week End : #1 Borneo, Ayem Kamiiing!! »
| Lost in Seleb Community »
| Duh.. saye kena tag lagi..! »
Sabtu, 03 Mei 2008
Betawi Katrok Ke Bangkok! #4 : P A T T A Y A..!
Ini episode PATTAYA.. Smua tentang Pattaya!!
Ya iyalah..! Masa ya iya dong..!
Secara Wulan Jameelah bukan Wulan Jameedong..! *apa sih?!*
Tapi saye bagi dua aja yah.. secara gambar nya banyak banget karna selama di Pattaya isinya pertunjukan melulu..

Tapi sebelumnya, mo ngucapin slamat ulang tahun buat ponakan saye yg paling gede, namanya Audy.. Hari ini, Sabtu, 3 Mei 2008 umurnya udah 10 tahun.

Smoga Kaka’ Audy slalu sehat, banyak rejeki, jadi anak sholehan, pinter dan beruntung.. Amiiinnn.. Jangan suka nakalin ade lagi, ya kaka’..!
*duh, ternyata di laptop ini ga ada poto si kaka' yg bagus.. ntar yah, di kantor di ganti poto nya, soalnya file di sana smua..*

Oke deh, hari itu kita menuju Pattaya. Tempat pertama yg kita kunjungin adalah Masjid yg belom jadi ini, takutnya ga nemu masjid lagi..
tempat wudhu nya ada bangku marmer nya, jd kalo wudhu bisa sambil duduk. Jadi enak, bisa maksimal bersihin jari2 kaki..

Kelar ibadah, kami ke SRIRACHA TIGER ZOO, liat show harimau gitu deh.

Trus terang, saye sih ga demen liat2 yg beginian, soalnya bau nya itu lho ga tahan. Binatang ini bau-bau banget. Males deh ih..! Lagian pertunjukan nya juga standar ajalah, mending liat sirkus di tipi.. Hihiii..

Kelar disini, kita nonton show buaya di tempat yg sama..

Ngeri banget ngeliat buaya segede alaihim gambreng gitu.
Show nya cuma pake sepasang remaja Thailand, yg awalnya mereka berdua melakukan ritual tertentu, mungkin tarian menjinakkan buaya *emang ada tarian kaya gitu..?!* ya ga tau juga sih, tapi dari gerakan2 nya sepertinya sih begitu.. *sok tau!*

Yg cewe cakep, lho.. ga nyangka hobi nya maen2 ama buaya, misalnya ngegangguin buaya yg lagi nyantey, digubrak2in ato ditarik2 buntutnya kesana-kemari gituh. Bener2 wanita yg aneh.. secara tuh buaya bodi nye jauh lebih gede dari cewe ituh.
Yg paling parah sih waktu mereka berdua masukin kepala ke mulut buaya..

Yg paling bawah gambar kandang buaya..
Oya, di sini juga kita diajak ke kandang babi yg di dalam nya ada anak harimau. Katanya sih anak harimau inih sngaja mimi ama ibu babi supaya ga galak. Tapi ga ngerti juga deh, apakah bisa begitu.

Sebaliknyah, di kandang harimau ada anak babi juga yg dipekein jaket kulit harimau, mungkin biar ga dimakan kali yah, jadinya nyaru pura2 dari jenis yg sama..
Ada2 ajah deh..

Dari sini kita diajak nonton show banci. Ada dua pilihan : Tiffany & Alcazar, tapi katanya sih yg ALCAZAR CABARET lebih bagus..

Duh, banci2 di sini smuanya cantik, mulus & berbodi proporsional..
Ngiri banget liat bodinya! Sayang nya kamera temen yg saye sita selama pertunjukan untuk ngambil skrinsyutnya ternyata batrenya sekarat juga. Walhasil baru brapa kali jepretan udah tamat. Cape deeehhh..!

Trus ini waktu slesei pertunjukan.. Banci-banci nya pada kluar gedung menemui kita slama 10menit doang. Kita boleh poto bareng dia kalo mao. Dg bayar 40Baht alias 12ribu doang, kita bisa poto satu kali & milih mo poto ama banci yg mana..
Ini contoh nyah.. buset, cakepan banci dibanding saye yg prempuan beneran..

Tp jangan kuatir buat para wanita.. masalahnya, secantik apapun mereka, suara nya itu lho.. ngeri! Barithon banget, bikin saye takut.. Sumpah deh, suaranya tetep laki banget, bikin kuatir yg denger..
Sayang kamera saye & milik temen yg saye pegang habis batre, soalnya kalo cuman poto mereka doang sih ga bayar. Saye mo ngasih liat betapa mereka ituh smuanya cantik2 & mulus, meskipun diliat dari deket. Soalnya kan banyak banget banci yg dari jauh cantik pas dari deket serem kaya mahluk jadi2an..
Tp sempet minjem kamera temen buat ambil gambar banci unik..
bener2 cerminan satu mahluk dg dua kepribadian.. Hahaha..

Abis ituh, karna penasaran dg Thai Girl Show alias DEBUS ala Thailand, kita diajak ke sana juga. Tiketnya 600Baht, ga boleh bawa kamera & hp.
Asli, ini bener2 debus, karna kayanya ga mungkin banget wanita normal bisa kluarin macem2 benda & binatang dari ‘situ’ nya.. Astaga..!!
Yg penasaran mah silahkan ajah ke Pattaya, konon kabarnya ‘Debus’ ala Thai Girl Show ini memang cuman ada di Pattaya.
Oya, ini beda lagi lho dg ‘show dewasa’ ala Thailand. Trus terang kita gada yg minat nonton yg begituan.

Trahir sebelom ke hotel, kita mampir di Hard Rock Pattaya. Biasa niy, kemana pun kita pergi pasti nyempetin diri buat ke Hard Rock-nya

Malam itu kita ga diajak ke pantai, alasan nya ga jelas. Padahal pingin tau, Pantai Pattaya kalo malam kaya apa..
Tapi sepanjang jalan menuju hotel, kita ngeliat pemandangan khas Pattaya..
Jadi gini, di Pattaya tuh berjajar cafe-cafe terbuka.. Asal tau ya, tanpa repot nyari2 striptiz, tarian erotis ini bisa kita liat di cafe-cafe itu tanpa bayar..

Kita dari dalam bis wisata sampe heboh sendiri deh.. *maksudnya sih : NORAK* kalo cafe yg ada striptiz nya di kanan, kita pindah ke kanan.. gitu juga sebaliknya..
Cewe2 Pattaya itu nyantey aja joget2 erotis di atas meja café ditonton pengunjung. Ya ampun Pattaya inih.. bener2 deh smua nya ga ada yg ngumpet2, semua nya serba terang2an.. Sori yah, gada yg sempet ngambil gambarnyah.. smua kamera udah cape & habis batre..
Malam itu kita dapet kamar yg biasa2 ajah, ga kaya kemaren. Ga papalah, yg penting bersih & nyaman. Nama nya lupa, tp kalo ga salah Century Hotel deh..

Paginya menurut jadwal sih seharusnya kita jalan2 & poto2 di Pantai Pattaya, tapi entah kenapa si Local Guide nya ga ngajak kita kesana dg alasan ngejar waktu liat pertunjukkan di Nong Nooch Village. Taunya dia bohong, kita malah diajak ke GEMS, pabrik permata yg ada di Pattaya. Sebel banget, secara ini ga ada di dalam jadwal. Dan si Tour Leader gemblung utusan travel agent ituh diem aja. Pasti deh itu kerjaan dia juga.. Nyebelin..!

Sebenernya di GEMS ga terlalu menyebalkan sih, kita diajak tour, napak tilas pembuatan permata, sambil naek kereta kaya di Istana Boneka Dunia Fantasy-Ancol yg bisa dipilih mau pk bahasa apa.. Canggih banget deh niy kereta, jadi sepanjang tour tuh kita ngerti apa yg lagi diceritain..
Trus terang asik juga. Tapi sesungguhnya ga penting banget mengunjungi tempat ini, secara siapa di antara kita yg pengen beli permata coba??? Nyampe Thailand ajah udah bagus..!
Ya tapi dinikmatin aja deh, soalnya blom pernah juga ngeliat yg beginian. Oya, sepanjang napak tilas ini kita ga boleh ambil gambar.

Satu TIPS dari saye, kalo suatu saat kemari dan naik kereta di GEMS, ambil bangku yg paling blakang. Trus terang ini tempat paling strategis banget. Buktikan nanti ya..
Abis ituh, tanpa beli apapun di sini *bodo amat, salah sendiri knapa ngajak kesitu* kita ke NONG NOOCH VILLAGE. Kita nonton Thai Cultural Show..
Tapi nanti aja yah.. ceritanya di episode berikutnya ajah.. heheee..

>>>jangan bosen untuk tubikontinyu yaaa..!
030508

Label:

 
posted by Sinopi at 00.01 | Permalink |


26 Comments:


  • At Minggu, Mei 04, 2008 1:19:00 AM, Anonymous ichaawe

    Yaolooooo si banci cantik sangat ... kulit mulus pun ... :P

    idih itu babi sama harimau maksudnya apaan segh??? apakah susu harimau lbh sehat utk babi &begitu jg sebaliknya???

    kesimpulan: thailand adalah negara yg aneh ...
    tp biar aneh ... ternyata turis lebih memilih jalan2 ke thailand yah, dibanding ke negara kita...
    tapeee degh

     
  • At Minggu, Mei 04, 2008 6:35:00 AM, Anonymous Fiz

    Kepala dimasukin mulut buaya?? Hiii, apa gak takut 'kejepret' tuh??? :D

     
  • At Minggu, Mei 04, 2008 7:15:00 AM, Blogger Anang

    mulan apa wulan wkwkwk.... banci2 itu musti ikut acara be a man.... apa jadinya wakakaka

     
  • At Minggu, Mei 04, 2008 8:24:00 AM, Blogger Eucalyptus

    Wuaaaaa...... gw malah gak sempet ke Pattaya lho.... huhu..
    Mesjidnya kereeeen, bancinya kereen... buset deh, emang banci Thailan terkenal kecantikannya ya...
    Kekekek, ada2 aja deh lo, namanya juga pertunjukan binatang, pasti bau... sama kaya di taman safari, pertunjukan gajah juga bau....

     
  • At Minggu, Mei 04, 2008 10:20:00 AM, Anonymous aEro

    buset ajah dah... dipattaya semua sera setengah-setengah

    stengah cewe-setengah cowo aka banci
    setengah babi-setengah harimau
    setengah harimau-setenagh babi *sama ajah* :D
    itu yg lebih ngawur pake baju ko setengah-setengah : setengah gaun-setengah kameja

    postinyapun setengah sekarang-setengah besok hhuhuhuuu..

    tapi asli seruuuuu........
    *segera menyusul ke pattaya*

     
  • At Minggu, Mei 04, 2008 4:29:00 PM, Anonymous andrei-travellous

    Wuaa, emang gt sih Thai semua serba menipu. teman gue banyak yang ketipu ama tampilan wanita yang ternyata Lady Boy ituh. Fiuuuh! kesaind deh si Novee :p

    btw, si cewek cantik yg jadi pawang buaya, dari dulu mungkin sdah akrab ama buaya kali *maksudnya buaya darat* :p

    Seru..seruuu..!!!

    Lanjut Mpok!! :D

     
  • At Minggu, Mei 04, 2008 4:30:00 PM, Anonymous ghatel

    banci nya itu loh... :D

     
  • At Senin, Mei 05, 2008 4:15:00 AM, Anonymous indo

    Walah..bancinya koq sexy sekali, emangnya pake cup berapa tuh :D

     
  • At Senin, Mei 05, 2008 6:13:00 AM, Blogger primaningrum

    hehehehehe.... cantik cantik ya nov!!

     
  • At Senin, Mei 05, 2008 12:59:00 PM, Blogger firman-online

    Met Ultah aja dhe buat kaka Audy-nya???

    Tapi ngomong2 para waria2 nya kok bisa tjantiq gitu ya!!! apek mbak novee aja kali menyala ama Warianya!!! tapi jujur mbak, mpok NoVEe emang paling tjantiq kok se Komplek Betawi??? (jangan marah ya mpok kalo saya bilang gitu??? tapi jujur sebenarnya aQ takut lihat Banci, itu tapi di sono kok cantik2 ya??) aQ sampek gak bisa ngomong kok ada negara kayak gitu!!!

     
  • At Senin, Mei 05, 2008 3:08:00 PM, Blogger Nunik 'n Family

    judulnya menyesatkan nih, belum ada gambar pantai pattayanya?

    iyah, cantik banget tuh banci...mulus

    gak nanya rahasinya Nov? Rahasia mulus bukan rahasia banci..ha..ha

     
  • At Senin, Mei 05, 2008 4:44:00 PM, Anonymous kesambet

    Met Ultah buat adik Audy...semoga jadi anak yg soleha.
    trus...bancinya ? hiiiii......!!!
    trus "situ" nya ? hiiiii......!!!

     
  • At Senin, Mei 05, 2008 9:20:00 PM, Blogger Bunda Zua

    Weeeeitts...

    Kalo gak diumumin gak bakal tau deh tu "ratu kecantikan" banciii... lain banget ya ama yang disini??..

    Penasaran banget ya si emak babi, apa kagak geli nyusuin bayi harimau?, scara masi bebih da nongol smua giginya?!

    Mampir doong, ke blogku, aku baru balik dari puasa ngeblog nih..

     
  • At Selasa, Mei 06, 2008 3:03:00 AM, Anonymous Irma-MamaVian

    Ohmagod itu bandi terutama yang poto ma Novee... busyet cuanteeek. Bener ya kalah nih kita yang cewek beneran. Untung suaranya ga bisa diubah ya...

    Aneh banget tuh babi dan harimau... jadi penasaran apa ya gunanya pake tukeran anak gitu?

    Ya iyalah Wulan Djameela bukan Wulan Djameedong kekekek

     
  • At Selasa, Mei 06, 2008 12:42:00 PM, Blogger pudi-interisti

    Idiiiiiiiih bences ya? Hati2 obrakan lo bok...

     
  • At Selasa, Mei 06, 2008 2:28:00 PM, Blogger try

    bancinya lucu yah xixixixixi...

     
  • At Selasa, Mei 06, 2008 2:53:00 PM, Blogger nrl

    itu COWOK?
    masak sih itu COWOK?
    agak gak rela ih saya...
    mosok dia yang COWOK cantikan dia daripada saya yang cewek beneran!

    itu... thai girl show itu sama gak sih sama tiger show gitu? tiger show sih di thailand selatan macem hatyai juga ada...

     
  • At Selasa, Mei 06, 2008 2:53:00 PM, Blogger rizky

    Met Ultah untuk kakak Audy...?

    Ternyata di thailand negara yang cukup aneh ya, Banci2 disana kok dilegalkan kalo aQ hidup di sana, aYe bisa mati muda dan berdiri....? Coz aQ amat takut aQ yang namanya Banci!!!
    Apa lagi Banci bilang Cinta.....

     
  • At Selasa, Mei 06, 2008 4:43:00 PM, Anonymous hafidzi

    jadi ingat ama thailand nih, dsini paling terkenal lo masakan Pattaya nya, waah euenaaak banget....

     
  • At Selasa, Mei 06, 2008 10:03:00 PM, Blogger .:diah:.

    waahh serunya, duh Mbak foto ma banci yaa?? semok yaa :D

    cihuuyy masih tobekonitunue rupanye...;)

     
  • At Rabu, Mei 07, 2008 10:37:00 AM, Anonymous alex

    #Masjid tempat wudu gituan udah ada juga tuh di kota saya..


    #laki-laki kayak perempuan ya..gawat...udah kayak umat Nuh alaihissalam yg di hancurkan itu aja ya ??? hiiiii...dunia wale..

    #acara makan-makannya nggak ada mbak ? bagi dong..lapeeer..

     
  • At Rabu, Mei 07, 2008 1:05:00 PM, Blogger Mama Rafi

    emang cantik2 bgt bancinya n seksi abis!
    met ultah ya buat kk Audy mg pjg umur, tambah cantik, pinter dll yg baik2 semua mmuahh..

     
  • At Kamis, Mei 08, 2008 1:26:00 AM, Blogger antown

    sampe kapan nih hidup di bangkok? ga kangen sama makanan jakarta lagi kah hehehe

     
  • At Minggu, Mei 11, 2008 8:47:00 PM, Blogger noki_afandi

    yang banci aja cantik ya kaya gitu, apalgi ce ya.
    btw klau mau cr pacar di bangkok musti hati2 salah2 yang dijadiin manta pria

     
  • At Selasa, Juni 03, 2008 7:54:00 AM, Anonymous Masenchipz

    kayaknya perlu ngikut B a Man dech tuh BETY.... hiks... hiks... Mba dtunggu photo2 berikutnya ya... wokke

     
  • At Kamis, Juni 12, 2008 1:49:00 AM, Blogger Mike....

    wadowh..kebetulan neh abis posting masalah waria..hahahaha..
    gilaaa...mulus bgt tuh banci thailand?!!tidaaaakk??!!!!jangan sampai nanti aku salah memilih...dikira cewek 100% eh malah waria...oh nooo!!!