Duh.. saye kena tag lagi..! - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | From Bandung with love! »
| Ada yg sanggup siapin 10 ekor sapi??? »
| Tag...! Tag...! Tag...! *help me...* »
| Jakarta Terapung... Jakarta Punya Monorail... Okeh... »
| Dapet Award ama Piala??? Ya ampyuuun… toootwiiittt... »
| Selamat Hari Ibu, Ya...! »
| Saya jatuh cinta... »
| Jakarta mendung, tapi saya kehujanan... »
| Kepada Mantan Pacarku Yg Kedua... »
| Banner Blogger! »
Kamis, 28 Februari 2008
Duh.. saye kena tag lagi..!
PERHATIAN
Postingan ini BANJIR TAG!!! SUMPAHHH!
Pesan saye, kalo bisa sih pas nge tag diliat dulu, orang nya udah dapet ape belom, biar kaga dobel gituh.. Biar semua Blooger se Jagad Blogsphere inih kebagian..


Rupanya musim tag belom berakhir..
Satu minggu ini saye dapet Tag ampe TUJUH biji..!
Untuk menghormati & menghargai yg ngasih, okelah saye sebar semua tag inih sebagai tanda persahabatan..
FRIENDS FOREVER YAH…

FRIENDS ONLY AWARD


Inih dari Blogger Awet Cakep.. ngiri sangad liat bodi nye :


Award ini saye hadiahkan untuk:
Navin, Vivek, Sakurasa, Mutia, Indah, Elly, Vina, Diah & Ndah
LOVE BLOG AWARD


Ini ada dari Navin.. Thanx a lot! Saye merasa tersanjung enam..


Dan tanpa ragu-ragu saye persembahkan untuk blog yg postingan nya selalu panjang-panjang tapi saye amat sangat rela dan suka hati membaca nya :
Blog nya Andrei, Blog nya Manda, Blog bareng2 punya Keitaro-Julia-Alana-aEro dan Blog nya Bembenk

Andai saye punya usaha percetakan, saye bikin buku tuh apapun yg kaliyan tulis. Apapun..! Ini saking nge fans nya ama kaliyan..

CUTE FRIENDS AWARD


Yang ini dari Vivek.. Thankyou so much! Benarkah saye ini cute..? Dia ga tau ajah bahwa saye tuh bukan kyut tapi gendut..! Hahahaaa..


Ini buat para Pemudi Blog Harapan Bangsa yg sudah saye liat dan yakini bahwa merekalah yg beneran kyut..! Silahkan di cek blog nya biar bisa dibuktikan sendiri ke-kyut-an mereka.. Hihiii..
Mereka itu adalah :
Pink Hana, Cuppycake, Aphied, Miss PlinPlan, Anggie, Bebi dan Nilla Kentang

Ditrima ya Neeeng..!

COOL CAT AWARD


Dapet ini juga dari Navin lagi.. Thanx again, Bro..! Mudah-mudahan ini bukan dalam rangka dirimu mengatakan bahwa diriku seperti Kucing Garong..! *wakakakk*


Untuk ituh, saye estafet kan award Kucing yg mengaku Cool *dan untungnya tanpa garong inih* untuk Blog Para Lelaki ini :
DabelDen, Alf, Aroengbinang, Avartara, Kien, Anak Sini Di Sana, Nico, Bokapnye Jablik, Mr.Pampers, Papa Ronz, Papapam, Hatta, FaisalPaijo dan Ghatel

Mohon ditrima dg ikhlas yah..! Ini award persahabatan lho.. Kita temenan mulai sekarang yah..!

TOYS AWARD


Belom slesai..! Si Vivek ternyata ikutan ngasih lageee.. Thankyou again, Bro..!
Ya ampun! Setelah die bilang saye kyut, die pun ngasih maenan inih ke saye


Lengkaplah sudah penderitaan saye..! Apakah die mengira saye inih si Kecil Novee yg Kyuuut..? Huhuhuuu..
Oleh karena ituh, kepada Emak-emak yg hobi nge blog & suka maen-maen ke sini, izinkanlah saye, Ncing Nophee, memberikan nya sebagai tanda sayepun menyayangi putra-putri kaliyan inih..
Nadine, Ammar, Rayna, Anne-Ghani, Rayga, Sahnon, Reza, Balqiz, Zua, Azka, Rafi, Rania-Saskia, Ryuta, Dzaky-Fai dan Umar

Semoga suka yah, hani-bani-switi-bebi.. Mmmmuah!
Jangan lupa bilang makasih sama Uncle Vivek yah.. *liat tuh photo nya.. mirip Om Shah Ruk Khan Ga sih..? Wakakakkk*

NOVEE AWARD *hihihiii..*


Yang paling mencengangkan, Si Vivek spesial bikin piala buat saye..! Waduh..! Saye ga pernah maen sinetron, bikin pilem layar lebar apalagi nyanyi, aneh juga kalo die ngasih piala ke saye..


Tapi itulah teman! Bisa ngasih apa aja kalo die suka ama kita *dan bisa berbuat sekejam apapun kalo die kaga pernah nganggep kite temen seperti kisah curhatan saye disini..*

Okeh, karna inih piala yg die bikin untuk saye dan berhubung saye inih orangnya sungguh NARSIS SANGAD, maka mulei detik inih, piala ituh bernama NOVEE AWARD!! Hahahaaa.. Jangan eneg yah bacanya..!
Oleh karena nya, izinkanlah saye memberikan nya pada para sahabat saye di dunia maya inih *setidaknya saye mengira demikian, jadi ma’af kalo lagi-lagi persepsi saye salah seperti curhatan saye di postingan ituh..*
Mereka adalah..
Mama Stobeli, Anak Jambi, Tamu Firaun, Guru Besar saye, Makcik Sayangku, Jojojo Lo Baek Bener, Si Lesung Pipit Bikin Sirik, Babenye Ammar, Bunga Pasir *teteup..*, Mr Foreigner yg enggan dicela, Seleb Batam Beneran, Adek Baruku, Nia, Santri Sableng, Mama Rafi Manis, W4hyoe, Titanic, Emaknye Emra dan Curhat Crew

Award yg inih tidak untuk diteruskan *girang deh lo pada, secara ga perlu repot nge tag lagih! Huuu tau banget gw kalo lo pada males.. Dasar!!*
Saye ingin kaliyan menyimpan nya untuk kaliyan sendiri sebagai kenang2an. Itu aja..

Trakhir..!!! Fiuh..!

DOMINO TAG INTERNATONAL


Si Vivek nge fans banget ama saye ampe blom puwas bikin saye sibuk hari inih.. Thankyou lagi deh yeh..!
Ini ada DUA TAG INTERNASIONAL, silahkan diteruskan biar blog kita ngetopnye sampe ke Kutub Utara..!


~~Begin Here~~
This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.
Rules :
1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..
Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee ADD YOURSELF HERE!!!
~~END HERE~~

Rule: Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!

Thea, Childstar, Mike, Abie, Aggie, Alpha, Apple, Apols, jacqui, Jane, Jodi, Joy, Kelly, Mich, Peachy, Joey, All in Korea, Umsik, Ideal Pink Rose, Ricka, Rickavieves, weblink, Cheers, Gerl, Gentom, Ging, Munchkin, Geneveric, Kavin, Mars, JK, Vivek, Novee

I would like to share Both of That Domino Tag to Mamanye Ala, Adeknye Denden, Emaknye Nadine, Mr. Underwear dan Backpacker Holiday

Let's all try to build this up! Have a nice day to all!

Ayo-ayo.. cuman repot dikit koq, yg penting ngetop lah.. Silahkan dilanjutkan yah..! Lumayan buat mengisi akhir pekan tuh..
Ga kebayang Blogger trahir di Kutub Utara sana, kira2 tag ini panjang nya udah brapa juta kilo yah.. Huhuuu ngebayangin nya aja males..!

Dadaaah smua..! Smoga liburnya menyenangkan deh..

Label:

 
posted by Sinopi at 23.42 | Permalink |


39 Comments: