Panjang umulna, cayaaang.. - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | 3 in 1 Long Week End : #3 Borneo ai wilbi bek..! »
| 3 in 1 Long Week End : #2 Borneo Golden Gate Bridg... »
| 3 in 1 Long Week End : #1 Borneo, Ayem Kamiiing!! »
| Lost in Seleb Community »
| Duh.. saye kena tag lagi..! »
| From Bandung with love! »
| Ada yg sanggup siapin 10 ekor sapi??? »
| Tag...! Tag...! Tag...! *help me...* »
| Jakarta Terapung... Jakarta Punya Monorail... Okeh... »
| Dapet Award ama Piala??? Ya ampyuuun… toootwiiittt... »
Selasa, 25 Maret 2008
Panjang umulna, cayaaang..
Hari ini ada dua anak kecil yg ulang tahun ke-dua..

Anak yg satu tuh ponakan saye yg ini nih..


Namanya ARYNTA.. lucu yah, gemes mo gigit pipinya yg kaya bakpao..

Yang satu lagi anak inih..


tau ga dia siapa..? heheheee..
Dialah.. si Nadine lucu.. anaknye Mama Icha

Slamat ulang tahun yah bocah-bocah..
moga-moga kamu berdua jadi sholehah yg slalu diberkahi dan dilindungi Allah swt.. Amiiiiin..

Lho.. ngapaen masih pd bengong di sinih..?
Diiihhh saye kaga mao cerita tentang Thailand koq..
Udah, langsung ajah komentarin n do'a-in tuh yg ulang tahun..
Thailand nya nanti lagi deh, kalo udah mood.. skarang masih males niy, bobo belom kebayar, punggung n kaki masih brasa remuk redam, kantong ampe skarang masih kosong blom ada pemasukan..
Boke berat euy..! bikin kaga mood ngapa2en.. Huhuuu..

Kapan-kapan aja yak, itu pun kalo kaga males.. heheheee..
Daaaaaa.. Mmmuah! *hihihiii.. kabuuurrr*

Label:

 
posted by Sinopi at 21.59 | Permalink |


25 Comments:


  • At Selasa, Maret 25, 2008 11:03:00 PM, Anonymous IrmaBuana

    Kok tau sih kita nyari cerita Thailand? Udah jangan bobo terus, mending cepet cerita, jangan lupa poto2nye ye...

     
  • At Selasa, Maret 25, 2008 11:17:00 PM, Anonymous indo

    Pertama...mo ucapin selamat ulang taun tuk anak2 manis dan lucu...:)
    Kedua...di tunggu ceritanya dari Thailand plus oleh2 nya *(kabur) dikejar :P

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 12:59:00 AM, Anonymous tan

    met ultah yah buat anak-nya bedua. semoga cepet gede, jadi anak yang pinter dan berbakti kepadamu mpok sebagai ortu-nya.

    *nongkrong sampe postingan pattaya direlease*

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 3:37:00 AM, Anonymous andrei-travellous

    Selamat ULTAH buat si malaikat2 kecil, semoga jadi anak sholeha! Amiin

    So, sepertinya saya akan terus memantau perkembangan blog ini, menanti cerita anda ke Thailand! Gak kebayang preman pasar, bgobrak-abrik thailand! Xixixixi

    Happy travelling!

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 7:22:00 AM, Anonymous sapta

    Happy birthday the prospective younger generation . it is hoped parents's feelings and pray around the family in goodness that in hope for was reached and was realised real... duh ga tau nich bahasa di atas bener ga... pokoknya met milad aja buat saudarnya mba novee....

    mampir bentar lagi jalan pagi-pagi sambil duduk makan nasi uduk spesial :)

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 7:44:00 AM, Blogger w@hyu

    Selamat Ulang Tahun buat ARYNTA dan NADINE.. semoga tumbuh jadi anak yg sholeha dan menjadi kebanggaan orang tua.. amiin..

    btw ARYNTA itu sodaraan ma LIKA gak Mba?

    btw (lagi) cerita Thailand-nya tetap ditunggu..

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 8:11:00 AM, Blogger Ani

    Selamat Ulang Tahun ya untuk Arynta & Nadine, semoga panjang umur, selalu sehat, semakin pinter dan jadi anak-anak yang solehah. mmmmmmuuuaaaaaahhhh !!!

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 12:16:00 PM, Blogger Nia

    Aih ada 2 anak manis yg besdey. Happy besdey ya girls...

    Mpok, ditunggu laporan jalan-jalannya.

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 1:08:00 PM, Blogger Mama Rafi

    buat arynta dan nadine tante ucapkan selamat ultah yaa... maap aje neh ga kasih kado hehe...
    mg tetep jd anak yg manis ya sayangg :)

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 2:20:00 PM, Blogger bintang

    Heppi besday ...comelnya anak berdua.. cepat besar, jadi orang pintar, cantik, sehat..all the best lah pokoknya..

    To Hantu Roti cepat dong posting Bangkok nya..pastikan ada piizz nya..awasloh kalau ga ada dush dush dush huehehe

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 3:07:00 PM, Anonymous Abi Bakar

    Assallam alikum wr wb, met ultah yah buat Arynta yang pipinya tembem dan Nadine juga tembem...moga2x besar nanti menjadi wanita2x solehah...amiiin

    Dan menjadi blogger2x seleb:)...novee & Icha ntar kalau udah gedeaan dikit ajarin ngeblog yah ponakan n anaknya:)

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 3:57:00 PM, Anonymous Bilah9

    aduh yang masih cape...Bilah doain ade2 yg ultah sehat2 slalu dan ntar gede jd org baek

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 5:37:00 PM, Blogger Eddy Prasetyo

    Weleh lucunya yang ber-ulang-tahun, walaupun terlambat, saya ingin ucapkan selamat berulang tahun, semoga panjang umur, sehat dan bahagia, cepet gede jadi anak yang berguna buat agama, nusa dan bangsa, amiin

     
  • At Rabu, Maret 26, 2008 6:06:00 PM, Anonymous cah kene

    mangkanye mijit pok...!!!


    (mijit nyang beneran loh ye...)

     
  • At Kamis, Maret 27, 2008 9:12:00 AM, Blogger Elfandarie Heny

    Pertama Met ULTAH buat 2 buah Ndut and Lucu and imut-imut...Semoga jadi anak yang sholehah...AMIN...
    Yang Kedua..mana Oleh-Oleh dari THAILANDDDDDDDDDDDDDDDD....

     
  • At Kamis, Maret 27, 2008 9:56:00 AM, Blogger Eucalyptus

    Met ulang taon ya tuk berdua.... ngomong2 bingkisan yg tas kuning tuh dari ponakan lo ya Nov?

     
  • At Kamis, Maret 27, 2008 4:00:00 PM, Blogger Mama Anne dan Ghani

    Met ultah buat keponakannya ya mpok
    Aku dah ngiler nunggu postingan ke Thailandnya nih

     
  • At Jumat, Maret 28, 2008 5:50:00 PM, Blogger .:diah:.

    met ulang tahun (super telat) buat dua cewek cantik ponakan Mpok, Arynta juga Nadine, moga keduanya jadi anak sholehah, makin pinter, rajin, lincah dan jadi kebanggan orangtuanya.. Amin...:)

    Mpok, gmana critanya??ditunggu lho ;)

     
  • At Jumat, Maret 28, 2008 10:19:00 PM, Blogger Bunda Zua

    Hepi B'day buat ponakan-ponakan si Mpok ya.. Moga2 jadi anak shalihah, cantik kya Mpok Novee ;p

    Eeh kata siapa aku mo nagih cerita Thailand??!, nagih oleh2 tuuh...

     
  • At Sabtu, Maret 29, 2008 4:46:00 PM, Blogger sH3iL@

    makasih ya oleh2nya!! lucu bgt!!
    wah nadine lagi si lucu aduh gemes deh!!

     
  • At Minggu, Maret 30, 2008 2:22:00 AM, Anonymous NaDine

    huuuuaaa... jd geer neeehhh ... tiba2 potoku telpajang disini. Telsipu2 malu, takut kebanjilan fans ...huehehehe...

    tengkyu so much yah tante nopih udah inget ultah nadine, mpe dipostingin segala *cium pipi kili, kanan, jidat* ...
    muaahhhhhhhhhh..btw, titip salam buat ponakan tanteh yg lucunya nyaingin nadine :P

     
  • At Minggu, Maret 30, 2008 2:26:00 AM, Anonymous ichaawe

    banyak gitu yak yg ultah tanggal 25 maret..secara laki gw dan nadine ultahnya barengan ... hehehe..jd sekali pesta bisa ngirit ...

    gw kaget gitu.. kok pd nyadar nadine ultah *liat2 di SB gw*..ohohoo taunya dr blog loe tooh...btw thx perhatiannya...
    oye..loe ultah bulan depan..tanggal berapa nop tepatnya?

     
  • At Senin, Maret 31, 2008 1:47:00 PM, Blogger vina

    lucu banget...ngegemesin y.... :)

     
  • At Senin, Maret 31, 2008 6:30:00 PM, Blogger angin-berbisik

    ughh...lucu2 ya.....seperti boneka semua :)

     
  • At Senin, Maret 31, 2008 8:07:00 PM, Anonymous seraphine

    selamat ulang tahun buat anak lucu2 ini*walau telat huhu.si arynta lucu gila :p