Lost in Seleb Community - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | Duh.. saye kena tag lagi..! »
| From Bandung with love! »
| Ada yg sanggup siapin 10 ekor sapi??? »
| Tag...! Tag...! Tag...! *help me...* »
| Jakarta Terapung... Jakarta Punya Monorail... Okeh... »
| Dapet Award ama Piala??? Ya ampyuuun… toootwiiittt... »
| Selamat Hari Ibu, Ya...! »
| Saya jatuh cinta... »
| Jakarta mendung, tapi saya kehujanan... »
| Kepada Mantan Pacarku Yg Kedua... »
Rabu, 05 Maret 2008
Lost in Seleb Community
Hari minggu, 2 Maret 2008, si Sylvia penghuni kamar sebelah ngajak nonton Premier Lost in Love di Plaza Senayan, secara ntu pilem disponsorin M3. Kebetulan si Sylvia karyawan Indosat, jadilah kita dateng bawa undangan warna pink *lupa di poto* trus dituker dg tiket di meja panitia.
Waktu masuk bioskop, trus terang aja rada2 gimana gituh, secara saye rasanye salah kostum! Dimana-mana bertebaran wajah familiar yg sering nongol di tipi dg dandanan special : ARTIS! Sedang saye.. huhuuu standart bgt pk t-shirt & jeans! Malah tadi pengen pk sandal jepitpun..
Minder? Udah pasti..! Di dalem situ, kaga ada yg kaga cakep, smua cakep, smua tampangnya pernah liat, walo sekilas, walo ga tau namanya.. Huuu..
Begitu dapet tiket, langsung ngantri beli popcorn & soft drink di blakang cowo jangkung pake kaos ijo abis itu masuk studio satu. Dan ternyata, popcorn yg dikasih ama tukang nye yg ukuran segede ember nye Sarimin si Topeng Monyet..! Masya Allah.. banyakpun!

Spanjang jalan di lorong menuju studio satu, beberapa kamera on.. Duuuhhh.. beneran deh, prasaan kaga nyaman banget! Srius, saye salah masuk nih, ini bukan komunitas saye. Di dalem studio pun, kursi-kursi udah ada label nya.. kaya ARTIS, INDOSAT, PEMAIN, trus apalagi ya.. lupa!
Begitu pilem mulei.. ya ampun! Ternyata cowo jangkung kaos ijo, yg tadi ngantri popcorn depan saye tuh justru aktor utamanye. Gatau deh namanya siapa, ga perhati-in tuh.. Dan ternyata pilem ini lanjutan dari pilem Eifel I’m in Love, secara nama-nama peran & lokasinya semua sama, jalan ceritanya juga jelas-jelas lanjutan, hanya pemainnya aja yg semuanya diganti.

Secara garis besar, pilem nya membosankan.. heheee.. sory nih! Saye kaga betah berlama-lama, apalagi si Sylvia. Dia mah sibuk terus dg Blueberry-nya, boro-boro nonton. Pas slesai, ada kata sambutan, pemberian bunga & poto dg artis sih, tapi ngapain.. Kaya nya ga pentingpun, apalagi si Sylvia ada klas Inggris di Ratu Plaza, jadi kita buru2 kabur dari lokasi.. heheee..


Oya, hari sabtu nya sempet kopdar di rumah Wong Kito Galo. Seperti biasa, dia selalu menyiapkan menu pesanan saye : tekwan, pempek dan ikan pampis.. Huhuhuuu.. tengkyuh somat nih! Apalagi ada udang tempura segala. Wuiiihhh.. moantab! Koq die tau ajah siy, apa yg jadi favorit saye.. Jadi ge’er nih.. kekekekkk..
*itu potonya tema Iza Mode On.. piiizzz.. wakakakk*



Kita sempet juga nge blog bareng, secara si Bunga Pasir sejak brenti kerja ga bisa nge net. Die sempet sih posting tgl 12 Pebruari 2008, tapi cuman judulnye doang! Dasar blogger yg aneh.. Nah, di sini lah dia akhirnya bisa mengisi postingan nya.. Lega deh dikau jeng..



Nah, yg inih poto dirikuh bersama Cuppycake anaknya Mami Strobery & bersama si Bunga Pasir.. Gimana? Lumayan narsis kan.. heheee..
Oya, yg pake jilbab biru nama nya Dessy.. sedang lain nya lupa..! Heheee.. ma’ap, ga sengaja.. Abisan cuman Dessy doang yg nge link kemari.. Heee.. Ntar saye cari tau deh, siapa mereka..

Mo ngasih tau, Kamis inih saye mo kopdar dg Bapak Koz, Ibu Koz & Anak Koz di Samarinda. Insya Allah hari Sabtu nya ke Balikpapan untuk jalan2 dg Keluarga Koz skaligus kopdar dg Blogger sana, yg rasanya belom ada satupun yg saye kenal.. huhuuu belom kenal udah ngajak kopdar.. ya ntar kenalan di lokasi deh.. gapapa kan..

Mumpung blom brangkat, skaliyan deh saye posting semua tag yg dikasih Blogger India. Heran banget, koq die hobi nge tag saye setelah tag-tag yg die kasih di postingan bawah situ.. Yaud, saye terima takdir inilah..
Pertama si Vivek ngasih ini..


Lalu Vivek ngasih lagi ginian..


Trahir.. Lagi-lagi dari Vivek..! Kali ini die ngasih ja’ing yg pake kostum Rambo.. huhuuu.. RAMBODOG! Lucu sih.. tapi saye ga suka binatang apapun..
Jadi siapa aja yg mao RamboDog, silahkan diadopsi segera lah.. kliatan nya die lumayan manis.. Tapi gatau juga deh, ngegigit apa kaga tuh si RamboDog..


Buat Vivek.. thanx a lot yeh! Very kind of you deh.. Elo ituh : So sweet.. So nice.. So friendly..! Ga tau apalagi yg musti disebut, secara bahasa inggris saye jeblog n kaga ada ide mo bilang apa..
Pokoknye Thankyouuuuuuu, Vivek..! Ini die pasti ngertilah..
Tapi sori nih, blom sempet dibagi-bagi.. Yg minat, bilang ajah di SB yah, mo yg mana, ntar saye tag pulang dari Samarinda. Asik kan? Nge tag sesuai pesanan lah.. Heheee..

Satu lagi, ada hadiah dari Supir Bemo.. Duh, dirimuh nama nye siapa sih.. ga tau pun.. tapi tengkyuh sangad ya..

Betawi Katrok Menyongsong Perubahan

Huhuhuuu.. jadi takut disatronin maling..!
Tapi ada prasaan lagi ngikut PilDaCil ato AFI Junior neh.. Secara si Tan ikut2 masang banner itu dalam kotak di pojok kanan bawah blog nya dg tambahan tulisan kaya gituh.. Huh! Iseng amrik sih tu anak.. Gokil akut!

Ga lupa makasih buwat DJ Jojo untuk poto-poto nya.. Tengkyuh somat..! *lo Somat apa Jojo sih sebenernya*
Baek-baeklah di Salatiga *dapet tujuh*, tiap tujuan baek, pasti hasilnya baek. Sebel banget, baru tau pas baca imel pagi ini *dan mata gw berkaca2, gara2 lo ngetik imelnya bikin sedih gitu*
Sms yah, Salatiga kan bukan Kutub Utara, sms sesama Simpati masih Rp 299,00 doang.. Awas kalo ngga!!

Oke deh smua.. sampe ketemu ntar yeh.. kalo eyke udah balik..
Daaaaaaaaa..!

Label: , ,

 
posted by Sinopi at 23.08 | Permalink |


26 Comments: