Dapet Award ama Piala??? Ya ampyuuun… toootwiiittt…! - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | Selamat Hari Ibu, Ya...! »
| Saya jatuh cinta... »
| Jakarta mendung, tapi saya kehujanan... »
| Kepada Mantan Pacarku Yg Kedua... »
| Banner Blogger! »
| HTML emang Edan...! »
| Jangan Kotorkan Hati, ah...! »
| INTERUPSEEE...!!! (gaya lu...!) »
| Mau Hiatus Lagih...! (Ups! Ma'af...!) »
| Welcome Back, Mudikers...! »
Kamis, 17 Januari 2008
Dapet Award ama Piala??? Ya ampyuuun… toootwiiittt…!
Ini award pertama saye

Tanda cintah dari Nadine, Bunda Ammar, Eucalyptus, Cinderella, Mama Ani dan Titanic

Trus saye cangkok lagih pohon cintah ituh *amat sangad ga puitis lu Nop, :-O koq milih kata ‘cangkok’* & menanamnya di blog Ofa, Ayu, Iza, Icha, Ani, Diah, Mommy Rayna, Bunga Pasir, Manda, Ai, Tyka dan Mami Imoy
Ailopyuh, semuanya…!

Nah, ternyata kali ini saye dapet award lageee... ;;) Sebuah tanda persahabatan dari Para Bloggerwati tercintah : Cinderella lagi, Eucalyptus lagi, Titanic lagi dan Mama Ani lagi
:-*Muah! :-*Muah! :-*Muah! :-*Muah! Makasih ya hani-bani-switi-bebi… Jadi ge’er sangad lagi niy…

Okelah, award ini akan saya persembahkan lagi kepada :

Iza lagi… makcik tersayang yg pertama kali ngelempar award ini ke Endonesah
Ayu lagi… Hantu Stobeli, Blogger Paling Ngetop se Jagad Blogsphare *hohohooo mendadak bengkak deh lo*… sahabat saye selama bertaon2 yg ngasih award itu lagi setelah dikasih Cinderella Hantu Tikus *wakakakkk*
Diah lagi… si kapal unik nan lucu yg beneran karam html-nya *padahal saye nge fans sangad* yg berbagi award ini setelah dibagi ama Eucalyptus
Ani lagi… Seleb Blogger asal Batam yg populer, cakep & keibuan banged orang nya yg menggulirkan awardnya kemari setelah digulirkan award oleh *lagi2* Eucalyptus…
Icha lagi… penghuni Kampung Fir’aun yg lagi bete karna mendadak dapet tambahan 4 anak yg bandel2… tabahkanlah hati mu, darling… Sabar tiada akhir, biar dapet pahala…
Ofa lagi… Blogger imut yg lesung pipitnya bikin saye ngiri sangad sampe nyaris oprasi plastik pake ember & baskom…
Bunga Pasir lagi… ibu2 hamil tp kecil mungil yg sekarang lagi jadi pengangguran… lagi2 saye cuman bisa bilang : sabaaarrr…
Mommy Rayna lagi… yg sering kali saya repotin urusan blog ijo saye tercintah… makasih ya Mom…
Pink… Penari Cantik dari Bali yg bikinin banner buat saye… tengkyuh, say…
Manda lagi… Mahasiswi ITB yg lucu banget yg bikin saya slalu datang ke blog nya untuk baca crita2 dia yg full kalimat ajaib…
Julia & Alana… Komplotan misterius tempat sharing kisah nyata & curhatnya sering saye baca…
Ai lagi… Blogger Bungsu anak sekolahan biar smangad blajar & cepet lulus jadi anak kuliahan…
dan Arliza Arga… Temen satu kost saye dulu selama di Kebon Jeruk, lawan maen screable ampe pagi yg tangguh, tp sekarang udah pindah ke Batam dan baru menetaskan putri kedua… Slamat ya jeng…!

Mereka inilah @};-Bloggerwati yang paling sering saye inget & sayang di jagad blogsphare…

:D/Eit, belon kelar neh… ada yg ngasih piala tuh kaya nya…
Mereka itu adalah *lagi2* Eucalyptus dan *lagi2* Cinderella
L-)Dirikuh sobat setiamuh slamanyapun *haiyah, bahasa apa an tuh!*

Khusus untuk piala ini, mo saye estafet kan ke :- blog para cowo…

Abang Koz… Dialah Blogger yg pertama kali kopdar ama saye. Orangnye asik, bae ati banget karna udah beberapa kali repot2 ngirim benda khas Samarinda ke rumah Babeh & mao2nye direpotin urusan informasi yg dipengenin adek bungsu saye…
Wahyu… Blogger yg berkali2 bilang seragamnya mirip satpam. Die Blogger Tersering Kopdar ama saye, temen jalan2 yg tabah & selalu mau saye bikin repot heheee …
Blogger yg ga mau disebutkan namanya… *kekekekkk* die khusus saye culik dari abangnye untuk saye jadiin adek *biar saye bebas nyuruh2 die… wakakakkk* die nih temen begadang & ngobrol gila2an yg asik. Kebeneran dia juga kurang waras tampaknya… jd bisa lah saye mpok-adek ama die… Gyahahaaa!
Abibakar… Dokter Spesialis Template yang siap ambulans, kotak P3K & meja oprasi tiap blog saye kena tsunami… Blog nya Abi tuh gudang ilmu dan tempat bertanya. Jadi yg punya keluhan tentang blog, coba aja konsultasi dg Pak Dokter yg baik hati itu…
Kurt… Santri Blogger yg sering mengaku sableng karna saye duluan mengaku gendeng *halah, seperti guru & murid di dunia persilatan tampaknya…* tempat bertanya, minta pendapat & temen sms an ngobrolin hal2 yg cenderung nyleneh… hihihiii…
aLe… Seleb Blogger asal Malang yg tumpah darahnya di Blitar *kapan pindah ke Madiun, Le? kekekekkk* temen becanda & mencela, fans berat Chelsea Olivia sampe saye ngimpi mempertemukan die dg idolanye ituh lewat telpon & webcam *gila ya, ampe segitunya…*
Keitaro & aEro… Komplotan misterius tempat berbagi cerita yg blog nya beberapa kali saye pinjem untuk posting… hahahaaa… *kebiasaan yg aneh…*
Bembenk yg baru bikin tato mirip sandi rumput, yg rambut nyokapnye mirip Meriam Belina, paling pinter ngolah kata2 di tiap postingan nye, bikin saye ga tahan untuk ketawa ngakak tiap baca. Kalo lagi kesel saye suka mampir ke blog nya mencari pencerahan *holoooh belebihan!*
Jiban… Satu2nya Loenpia Crew
yg berkenan menyapa di saat saye butuh info tentang kotanya di bulan Mei tahun 2007. Info nya ga terlalu membantu tp saye amat menghargai kebaikannya...
Hian… Blogger Semarang paling ramah & baik hati. Dia bagai dewa penolong yg hadir di detik2 trahir saat saye nyaris putus asa karna ga ada tempat bertanya. Dia memberikan semua informasi yg saye butuhkan dan berkenan bolak-balik membalas sms saye dg senang hati. Tengkyuh somat…
DJ dg CD berlubang... karna die inih mau2nya bikinin iPod lagu2 favorit untuk dipasang di blog sinih. Ga tanggung2 tiga paket *tunggu ajah paket2 selanjutnyah segera menyusul... Gya!* padahal niy kenal ajah belon seminggu. Huaaa... brarti biarpun blog nya kontroversial *ngomong apah...* tp die ati nye baek. Trimalah pialah inih ya Kol eh... ya Long eh... ya Bbbhhh... ah sudahlah, terserah mo pake nama apa keq... *ngeluyur...*
Andrei... suka banget ama kisah2 dia selama berpetualang di negri orang. Layaknya baca crita bersambung, yg saye tunggu2 lanjutan nya. Kenapa ga dijadi in novel, Bro? ato jangan2 memang inih dalam rangka persiapan bikin novel skaligus jajak pendapat...? Wah kalo emang iyah, tolong siapin satu buat saya plus tanda tangan nya yah. Ditunggu lho realisasinya...
Antonovsky… Blogger dari dunia lain *hahahaaa ma’ap, bos!* soalnye site die ga friendly & ga bisa dikomentarin bagi yg ga punya akun di host-nye. Dialah Netter seperjuangan di Portal Pemilu milik astaga!com tahun 2004. Walo kadang galak *tp ngakunye lembut* die baek koq, temen becanda & tempat curhat tanpa canggung selama bertahun2. Saking akrabnye, hingga detik ini kita ga pernah ketemuan walo sering telpon, sms-an, chatting & adek saye satu kantor ama die… *cara berteman yg nyentrik, bukan…? dan saye menginginkan tetap begitu…*
Kucing Buduk… Dia Lurahnya Portal Misteri milik astaga!com. Temen satu gank dg Eucalyptus. Dulu itu kelakuan kita asli kocak banget & seru abis kalo udah kongkow di sana…

Mereka inilah ^:)^ ^:)^ ^:)^ Blogger yg saye pikir pantas dianugrahi Piala Setia Sobat Dunia Maya karna kebaikan mereka yg ‘nyata’ walo berada di ‘dunia maya’…

Woy! [-X Jangan kabur dulu… :D/ Masih ada award lage neh…

Award gede-bulet-gendut-berbintik inih ;)) dikasih Eucalyptus, Cinderella dan Bundanya Umar. Maknanya dalem sangad… POREPER PRENS!

Yup! Tengkyuh… smoga begitu adanya. Makanya mo saye sebarkan ke Rekan Blogger laen nya sebage tanda bahwa kite bakalan betemen selamanyah…

Trimalah award inih, Prens…

Andiana… die rajin banget menyapa sb saye, sayangnya dirimu hadir di saat saye lg hobi hiatus karna berada di titik jenuh ngeblog. Makasih banget ya say, besok2 mungkin kita bisa lebih deket…
Zul… Blogger yg pernah ngebikinin saye blog dg template spesial di blogsome, tp ga pernah saye pake... Heheee ma’apkanlah Zul, but thanx anyway...
Asmus… sering kerepotan akibat saye jajah untuk nyari teks lagu-lagu favorit hehehe…
Andi Bagus… menyebut dirinya Cempluk! Walo ga semua postingan saye dikomentarin, tapi die termasuk Blogger yg sering mengukir jejak di postingan sini…
IsnuansaNunik si kader partai yang postingan nye bagus2, nyaris kopdar di monas saat hujan gerimis tapi ga ketemu… Hahaaa… mungkin laen kali bisa ya Jeng…
Mashuri… Dokter beneran yg gaul abeyz karna rajin ngeblog dan lumayan rajin komentar di sini. Dah lama ga ketemu…
Krisdayanti… Haduuuh saye pengen sering2 ke blog nye die, tp ga sanggup karna buka nya lama banget akibat keberatan. Sumpah…!
Noki… Saye pernah dipaksa die untuk bales berkomentar di blog nya, padahal saye lagi ga sempet kunjungan balik. Hahahaaa… ini trus terang lucu banget jadinya.
ZawaPresiden Negri Unazanu, yang sering kunjungan kenegaraan di sb saye & bawa bekal ruti baker ame kupi… Apa kabar ya dia sekarang…
Zheng Ho… mahluk aneh yg hobi nongkrong di rel & berkelebat di tengah malam…
Rizki… tempat bertanya, soalnya blog die sering banget bertengger di puncak teratas list Top Wordpress… Saluuut!
Almascatie... Blog nya pernah masup SCTV, ga sengaja nonton di tengah malem, masalah sengketa Endonesah & MalesYah... Huaaa... Hebat...! Hebat...! Yg ginian pantes dapet award...
Shirei… Die nih cakep, imut & tampang nya ga ngebosenin… heheheee…
Dwi… ayo cepetan lulus sekolah biar beneran bisa jadi wisudawan… Smangad!
Kien… blog nya unik, tp die ga mau ngajarin…! Huhuhuuu…
Devino… Surya Saputra gadungan… Temen chat yg asik… Panggilannya Vino tp kalo dibalik jd Novi tuh… Gyahahaaa…
Dwi IndoMr. Foreigner yg pernah bikin saye sebel karna bilang ‘males’ padahal terus terang saye suka males juga baca postingan die tp saye ga pernah sampai hati mengatakan itu. Di awal die punya blog, bisa dilihat siapa yg rajin menengok kedua blog nya yg sepi & ninggalin komentar, tp saat blognya udah rame koq dia setega itu siy… Ya sudahlah, mari kita berteman lagi, Bro…
Elang BondolFaqir Blogger yg rajin kemana2 minta dilink blog nya. Postingan dia yg dulu di awal2 slalu saye komentarin walo dia ga pernah berbuat hal yg sama. Tp ga masalah, soalnya die niy sebenernya temen yg asik buat becanda di sb, sampe suatu saat candaan nya jadi ga lucu lagi karna udah kelewat batas. Lupakan yg udah lewat, terima award ini dan kita becanda lagi di sb, ye Bondol…
Sachroel… lagi di Hachinohe-Jepang, ada beberapa kali komentar, tp ga pernah bener2 baca postingan, makanya sering ga nyambung.... Pernah ngajarin pasang ‘klick me’ makanya postingan die rajin saye komentarin…
Aditya NB… hahahaaa… link saye ada di daftar yang tak terlupakan urutan paling atas… Mmm ya gitu deh, kejadian ituh mungkin ga bisa die lupain saking berkesannye… hahahaaa… Ma’ap lahir bathin lah, Dit…!


Terpaksa diapdet niy... Dapet emblem ini dari Si Minyak Kayu Putih...


Khusus yg inih, saye berikan buwat The One & Only... ^:)^Emaknye Nadine...!

Ga ada alesan siy... cuma lagi mood mo ngasih dia ajah... ;))heheheee...
Trus ada lage neh... *oh pliz deh! boleh milih bentuk & jenis nya ga siy...*


Inih dari blogger awet cakep... ngiri sangad liat tampang & bodi nye... :Pkekekekkk...



Award ini saye hadiahkan untuk:
Navin, Vivek, Sakurasa, Mutia, Indah, Elly, Vina, Diah & Ndah
LOVE BLOG AWARD


Ini ada dari Navin.. Thanx a lot! Saye merasa tersanjung enam..


Dan tanpa ragu-ragu saye persembahkan untuk blog yg postingan nya selalu panjang-panjang tapi saye amat sangat rela dan suka hati membaca nya :
Blog nya Andrei, Blog nya Manda, Blog bareng2 punya Keitaro-Julia-Alana-aEro dan Blog nya Bembenk

Andai saye punya usaha percetakan, saye bikin buku tuh apapun yg kaliyan tulis. Apapun..! Ini saking nge fans nya ama kaliyan..

CUTE FRIENDS AWARD


Yang ini dari Vivek.. Thankyou so much! Benarkah saye ini cute..? Dia ga tau ajah bahwa saye tuh bukan kyut tapi gendut..! Hahahaaa..


Ini buat para Pemudi Blog Harapan Bangsa yg sudah saye liat dan yakini bahwa merekalah yg beneran kyut..! Silahkan di cek blog nya biar bisa dibuktikan sendiri ke-kyut-an mereka.. Hihiii..
Mereka itu adalah :
Pink Hana, Cuppycake, Aphied, Miss PlinPlan, Anggie, Bebi dan Nilla Kentang

Ditrima ya Neeeng..!

COOL CAT AWARD


Dapet ini juga dari Navin lagi.. Thanx again, Bro..! Mudah-mudahan ini bukan dalam rangka dirimu mengatakan bahwa diriku seperti Kucing Garong..! *wakakakk*


Untuk ituh, saye estafet kan award Kucing yg mengaku Cool *dan untungnya tanpa garong inih* untuk Blog Para Lelaki ini :
DabelDen, Alf, Aroengbinang, Avartara, Kien, Anak Sini Di Sana, Nico, Bokapnye Jablik, Mr.Pampers, Papa Ronz, Papapam, Hatta, FaisalPaijo dan Ghatel

Mohon ditrima dg ikhlas yah..! Ini award persahabatan lho.. Kita temenan mulai sekarang yah..!

TOYS AWARD


Belom slesai..! Si Vivek ternyata ikutan ngasih lageee.. Thankyou again, Bro..!
Ya ampun! Setelah die bilang saye kyut, die pun ngasih maenan inih ke saye


Lengkaplah sudah penderitaan saye..! Apakah die mengira saye inih si Kecil Novee yg Kyuuut..? Huhuhuuu..
Oleh karena ituh, kepada Emak-emak yg hobi nge blog & suka maen-maen ke sini, izinkanlah saye, Ncing Nophee, memberikan nya sebagai tanda sayepun menyayangi putra-putri kaliyan inih..
Nadine, Ammar, Rayna, Anne-Ghani, Rayga, Sahnon, Reza, Balqiz, Zua, Azka, Rafi, Rania-Saskia, Ryuta, Dzaky-Fai dan Umar

Semoga suka yah, hani-bani-switi-bebi.. Mmmmuah!
Jangan lupa bilang makasih sama Uncle Vivek yah.. *liat tuh photo nya.. mirip Om Shah Ruk Khan Ga sih..? Wakakakkk*

NOVEE AWARD *hihihiii..*


Yang paling mencengangkan, Si Vivek spesial bikin piala buat saye..! Waduh..! Saye ga pernah maen sinetron, bikin pilem layar lebar apalagi nyanyi, aneh juga kalo die ngasih piala ke saye..


Tapi itulah teman! Bisa ngasih apa aja kalo die suka ama kita *dan bisa berbuat sekejam apapun kalo die kaga pernah nganggep kite temen seperti kisah curhatan saye disini..*

Okeh, karna inih piala yg die bikin untuk saye dan berhubung saye inih orangnya sungguh NARSIS SANGAD, maka mulei detik inih, piala ituh bernama NOVEE AWARD!! Hahahaaa.. Jangan eneg yah bacanya..!
Oleh karena nya, izinkanlah saye memberikan nya pada para sahabat saye di dunia maya inih *setidaknya saye mengira demikian, jadi ma’af kalo lagi-lagi persepsi saye salah seperti curhatan saye di postingan ituh..*
Mereka adalah..
Mama Stobeli, Anak Jambi, Tamu Firaun, Guru Besar saye, Makcik Sayangku, Jojojo Lo Baek Bener, Si Lesung Pipit Bikin Sirik, Babenye Ammar, Bunga Pasir *teteup..*, Mr Foreigner yg enggan dicela, Seleb Batam Beneran, Adek Baruku, Nia, Santri Sableng, Mama Rafi Manis, W4hyoe, Titanic, Emaknye Emra dan Curhat Crew

Award yg inih tidak untuk diteruskan *girang deh lo pada, secara ga perlu repot nge tag lagih! Huuu tau banget gw kalo lo pada males.. Dasar!!*
Saye ingin kaliyan menyimpan nya untuk kaliyan sendiri sebagai kenang2an. Itu aja..

Trakhir..!!! Fiuh..!

DOMINO TAG INTERNATONAL


Si Vivek nge fans banget ama saye ampe blom puwas bikin saye sibuk hari inih.. Thankyou lagi deh yeh..!
Ini ada DUA TAG INTERNASIONAL, silahkan diteruskan biar blog kita ngetopnye sampe ke Kutub Utara..!


~~Begin Here~~
This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.
Rules :
1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..
Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee ADD YOURSELF HERE!!!
~~END HERE~~

Rule: Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!

Thea, Childstar, Mike, Abie, Aggie, Alpha, Apple, Apols, jacqui, Jane, Jodi, Joy, Kelly, Mich, Peachy, Joey, All in Korea, Umsik, Ideal Pink Rose, Ricka, Rickavieves, weblink, Cheers, Gerl, Gentom, Ging, Munchkin, Geneveric, Kavin, Mars, JK, Vivek, Novee

I would like to share Both of That Domino Tag to Mamanye Ala, Adeknye Denden, Emaknye Nadine, Mr. Underwear dan Backpacker Holiday

Let's all try to build this up! Have a nice day to all!

Ayo-ayo.. cuman repot dikit koq, yg penting ngetop lah.. Silahkan dilanjutkan yah..! Lumayan buat mengisi akhir pekan tuh..
Ga kebayang Blogger trahir di Kutub Utara sana, kira2 tag ini panjang nya udah brapa juta kilo yah.. Huhuuu ngebayangin nya aja males..!


Temans, ^:)^ diterima yah award & piala nya…

Yuk ah, = babay…

NB :
Jawaban kuis berhadiah di postingan yg bawah ituh nanti aja deh kalo posting yg berikutnya *lagian gada yg bisa jawab dg bener koq… :P hehe*

Label:

 
posted by Sinopi at 08.38 | Permalink |


37 Comments:


  • At Kamis, Januari 17, 2008 11:32:00 AM, Blogger Bunda Ofa

    Hiks... jadi terharu nie.... walau now Ofa jarang nongol karna penyakit males yang amat sangadddd!!!! ternyata masie diperhatiin nie...

    Thanks so much dear...

    Ntar kapan2 Ofa posting dei... knapa Ofa bisa semalas ini ngeblog... :)

    mmmuuaaahhhhh.... mmmuuuaaahhh....

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 12:18:00 PM, Anonymous aLe

    huhu., tooootwiiiiitt ^^
    makacih ya noph,,
    jadi terharu gwe bacanye,
    muahhhh muahhh deh buat lo :D

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 2:23:00 PM, Blogger Eucalyptus

    Wakakak? lo bilang gw blogger paling ngetop sejagad blogsphare? Hue he he heeeeee...... gak brenti neh ketawa gw.... diliat dari maneeee? eniwei, emang lo dah jadi sahabat gw ber-taon2... jadi pastinya gw harep pertemanan ini bisa paaaaanjang.... dan laaaaama... kekekek, iklan dulu neh... Mmmmuah

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 2:28:00 PM, Blogger an diana

    sebenernya, ada apdetan di topik berpiala di blog dirikuh..tentunya untuk dirimu seorang..kekekekekeke...

    wokeh, kapan2 kita insya Allah bisa kopdaran yawww....

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 4:49:00 PM, Blogger .:diah:.

    waahh tarengkyuu so much ya Mpok,, duhhhh asyiknya dikau.. dapet bejibun awards yaa.. tandanya Mpok ku ini disayaaaaaaanggg ma smuanya ;)

    *masih penasaran, koq yaaa gk ada yg jawab bener tuh quiz yg kemarin?? jawabannya apa sih Mpok??? :(

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 6:59:00 PM, Blogger Mr. Eagle

    makasi awwardnya CABI hehehe... jadi pinggin nangis......

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 7:02:00 PM, Blogger Cempluk

    matur nuwun...seneng sekale rasanya, diriku akhir nya ketiban award dari non nophe yang cantik..

    masak sih, saya jarang komentar ?? perasaan sering kok..huhuhu

    thanks..

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 7:05:00 PM, Anonymous Shireishou

    bwahahahahah lamed kaga kesini ujug2 dapet aje award. Wahahah dipandang dr monas ya aye cakep? Wehehe makasih sih kak, cuman itu make up boo.. muka palsu.. retouch ^^
    makasih loh masih inget ama akuh (terharu)

    (peluk tubruk)

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 7:17:00 PM, Blogger sachroel

    wuehehehhe.....jurus "baca cepat"- saya emang belum sempurna tuh mbak, makanya saya masih tetap latihan tiap malam jum'at wekekek (apaan sih)

    anyway......thanks for the Award, sekalian minta bungkusan-nya buat dibawa pulang hi...hi...

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 7:29:00 PM, Blogger Ani

    Selamat ya buat yang udah dapat award, semoga persahabatan di dunia blog tetep terjalin!

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 6:33:00 AM, Anonymous kira kitai

    huhuhu....... enak ajah bilang saya ga waras! saya ini ndak mao jadi adek situ. tapi, kalo jadi 'keponakan' situ bolehlah! hueue...

    tengkyu sangad mpok atas award-nya! lop yu deh *wuuek*

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 8:35:00 AM, Anonymous Ani

    Kagak kuku sama sanjungannya Novee : Seleb Blogger asal Batam yg populer, cakep & keibuan...
    Hah? bajuku langsung nggak cukup, hidungku langsung kembang kempis kekekekekekekekkkkkk...!!!

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 9:51:00 AM, Blogger isnuansa

    Makasih Nov... segera "diedarkan" ke temen-temen yang laen...

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 10:42:00 AM, Anonymous al f

    Asl..waw bertabur award nih..selamat aja deh...buat yg dapet....,moga persahabatan di "dunia lain" ini tetap bermakna......

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 11:00:00 AM, Anonymous dobelden

    wah ternyata saya dapat trekbek dari sini sayah :D

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 1:38:00 PM, Blogger bintang

    Iza, Cinderella, Hantu tikus...Makcik...isk isk banyaknya nama ku..gpp lah semua nama tuh lop u too wahai hantu roti, hantu kasur angin, hantu cheese burger, hantu esia ..ahahaaa la la la la

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 3:28:00 PM, Blogger Aditya N B

    Alhamdulillah, beban diakhirat berkurang karena udah di maafin, btw blognya sekarang bagus, cepet, dan rame. sukses terus yaa. Manteb nih nama saya dimasukin list.....ada hikmahnya juga kejadian waktu itu.....jadi tercantum deh : ), emang segala sesuatu ada hikmahnya ya, kadang cepet keliatan, kadang lambat....weh jadi kultum nih...udah ah makasih yaa

     
  • At Jumat, Januari 18, 2008 11:28:00 PM, Blogger Amsterdam - Today

    Waduh...ike merasa bersalah nih, gara2 bilang males sama Mpok Novee...tapi ga pa2 deh dah di maapin en plus dikasih award ( makasih ya Mpok :D ....jadi kita dah ba-ean nih ya *pake jari kelingking ya Mpok :D

     
  • At Sabtu, Januari 19, 2008 2:21:00 AM, Blogger Rizki

    Weeew.. tengkiu nih Novi atas awardnya. sempet2nya ya pada bikin beginian.
    Aku lagi jarang OL nih. Kapan2 ngobrol lagi deh. ada yg mau aku tanyain. Gantian!
    Maaf klo telat komen. C Ya

     
  • At Sabtu, Januari 19, 2008 8:16:00 AM, Anonymous mashuri

    wah...selamat...selamat...Mba

    blog-nya makin ok aza

    alotofthanks

     
  • At Sabtu, Januari 19, 2008 9:18:00 AM, Anonymous KieN

    Hiks ..makasih mpok ...
    jadi terharu nich mpok ...
    ...tp kok ga mau ngajarin sich ... kan aye ga bisa mpok ...ntar deh ilmu yg aye tau tentang blog aye posting ... yach sebatas yg aye tau yach ..hehe ^^v

     
  • At Senin, Januari 21, 2008 9:24:00 AM, Blogger Anang

    kok krisdayanti sih.. hehehe.. btw thanks ya... blogku udah agak ringan sekarnag... monggo di test drive...

     
  • At Senin, Januari 21, 2008 2:42:00 PM, Blogger devino

    wah, wah tengkyu berat nop,,

    awardnya unik pisan atuh, ntar kalo ada award lagi gue dikasih lagi yah,,

    hehe, mungkin dapet award terganteng gituh ^.^

    bebas berekspresi sekarang nih nov? tanpa bergantung internet kantor,,

     
  • At Senin, Januari 21, 2008 10:19:00 PM, Blogger ichaAwe

    buset ituh award semua nop...mo dipajang disebelah mana tuh award..kekekekek...

    moga ditahun2 yg akan datang..award blogger bakalan plus uang tunai..kekekek

     
  • At Selasa, Januari 22, 2008 1:13:00 AM, Anonymous Gak Lucu

    pengeeennn dapet juga awardnya.... waaaaaaaaaakkk


    tapi makasih lho komen2nya...

    meskipun lumayan mematikan pasaran...

    :(( satu ilmu satu guru jangan ganggu...

    husss!!!

     
  • At Rabu, Januari 23, 2008 4:33:00 PM, Blogger Hian

    Hai Nov, terimakasih banyak atas award yang dirimu berikan.. Sebenarnya aku merasa bantuan informasi yang kuberikan itu biasa2 saja; tapi anyway senang bisa membantu saat kamu datang ke Semarang.

    Ayo ke Semarang lagi ncicipin makanan lezat yang lain..

    Sukses ya!!
    Hian

     
  • At Kamis, Januari 24, 2008 1:11:00 PM, Blogger Eucalyptus

    Ayoooooo..... pajang semuanya di blog biar beraaaat bukanya.. (sekalian dong pasangin award2 yg blom dipasang disebelah kanan blog gw)... huaa ha ha.... kabooorrr....

     
  • At Kamis, Januari 24, 2008 1:56:00 PM, Blogger Kolor bolong

    Pakabar...saya mampir di comment nih...selamat deh yg dapat ranking 4...sukses...semoga tambah semangat.
    eh...pesenannya dah ada tuw...hehehe

     
  • At Jumat, Januari 25, 2008 12:38:00 AM, Anonymous kolorbolong

    Selamat ya...dapet rank 4...mudah2an bulan2 mendatang jadi nambah rank 10 ...wasalam

     
  • At Jumat, Januari 25, 2008 3:03:00 PM, Anonymous dwi

    maksih atas awardny,,,, hehehehehehe








    mngkin gara2 nmq yg aneh jd dpt award




    heheheheheh

    makasih loh mbak


    muah

     
  • At Sabtu, Januari 26, 2008 3:52:00 AM, Anonymous Abi Bakar

    hahaha dokter bedah template...bisa aje lo nov...and thanks banget ya nov buat awardnya!

    Hidup betawi katrok...menyongsong perubahan!

     
  • At Jumat, Februari 01, 2008 9:08:00 AM, Anonymous bayou_oo

    mananya nov,lu bilang ada dpt award emak aku. tak taunya emak orang lain yang kau kasi..huhuhu...sedih aku.pdhl emak aku itu rambutnya memang mirip meriam belina..

     
  • At Jumat, Februari 01, 2008 8:50:00 PM, Anonymous w@hyu

    ngelanjutin komen yg kemarin gak bisa2 :

    thanks banget ya Mba Nov atas awardnya dan atas semuanya..
    jadi ceritanya aku nih yg paling sering kopdar sama Mba Novi? wah, posisiku bakal kegeser tuh ntar coz kita kan udah gak sekota lagi :(

    gimana dengan kopdar bulan mei? jadi gak?

     
  • At Minggu, Februari 03, 2008 10:17:00 AM, Anonymous bayou_oo

    ya ya ya..ketemu nov,ketemu...wah..tapi kecil kecil ya.halah..apaan ya??

    hehehe...tengkiu tengkiu ya.ntar tak buat diblog ku photo emakku lengkap dengan rambut meriam bellinanya ya..hehehe..

    tp bs sgini byk byk ngasi award,rahasianya apa ya??

     
  • At Jumat, Februari 15, 2008 4:28:00 PM, Anonymous pink

    mbak novee... sebenernya udah dari dulu nih tau ttg award ini. trus pas aku nyariin nama aku kok ga ada gtu. sampe naek turun ga ketemu2, akhirnya sekarang baru ketemu. maklum deh mata minus. hehe... btw thanks berat yah... love u... mwaaah... mwaaah... ga nyangka bisa dikasi award. hiks....

     
  • At Rabu, Maret 12, 2008 4:28:00 AM, Blogger almascatie

    wiks.. duh baru pernah maen kesini kok ada award... *masih shock*
    makasih mba dah masukin sayah yang lelet gini
    :D

     
  • At Rabu, Juli 16, 2008 9:17:00 AM, Anonymous Qie

    Buset... Gila bener
    untung aQ gak dapet PR yang kayak ginian!!!

    entar bisa2 aQ mati muda