When I’m feeling blue… - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | ASIK JUGA...! »
| Tragedi...! »
| Ujian Saringan Tiga Kali »
| CAMPING...! Plus Si Onet vs Jempol Gue »
| Hari Persahabatan »
| Lucu Yaaa...! »
| Extravaganza...! »
| Pantaskah Berharap Surga...? »
| Betawi Katrok Goes To Hongkong Part III (Tamat jg ... »
| Betawi Katrok Goes To Hongkong Part II »
Jumat, 13 Juli 2007
When I’m feeling blue…
Ga tau kenapa…
Koq tiba2 aja saye jd feeling blue begini.

Kayanya sih gara2 dua hari kemarin, secara berturut2 saye buka blognya Sang Penyair (Catatan kecil yg tercecer), trus blog nya Jablik (Dea Engrasia-7 Juli 2007), blog nya Koran (Sinyak tak mengenalku lagi…), lalu blognya Iwa (Saya mau curhat) dan trahir blognya Nadine (Kata yang tak sempat terucapkan Bunda)…
Lalu saye juga sempet curi2 pandang, ngintip tv di ruang samping, liputan dikebumikan nya Taufik Savalas, betapa putrinya nangis menjerit2 liat bokap nye dikubur... sedih bener yah…

Padahal kemaren n sampe tadi tuh saye ga kenapa2 koq, perasaan juga biasa2 aje kaleee…
Tp kenapa tiba2 aja jd gini yak… tunggu bentar… flash back sekian menit…
mmmm… Dapet!

15 menitan yg lalu, saye ga sengaja denger ring tone nya hp partner saye, lagu Surga Mu nya Ungu…

Sgala yg ada dalam hidupku
Kusadari semua milikMu
Kuhanya hamba Mu yg berlumur dosa…

Tunjukkan aku jalan lurus Mu
Untuk mencapai surga Mu
Terangiku dalam setiap langkah hidupku
Karena ku tau hanya Kau Tuhan ku…

Tiba2 aja saye inget Maknyak… inget Babeh… Inget si Lika ponakan saye yang lucu…
Aduh, Maknyaaaakkk… Babeeehhhh… Saye kangen banget!

Ah, pantesan air mata ini tiba2 aja banjir kaga bisa dibendung…
suer, saye kaga bo’ong… Saye nangis, sodara-sodara… Cengeng banget dah ah!
Untung ruangan sepi, pan lagi pada sholat jum’at.

Ya Allah… saye pingin pulang sekarang…
Pingin peluk-cium Maknyak…
Pingin ngobrol ngalor ngidul ala warung kopi ame Babeh…
Ngejailin si Lika…

Tapi…
Ah, sudahlah… Tunggu saye 2 minggu lagi ye Maknyak… ye Babeh…
Saye kangen ama kalian…

*Pliz deh… si Novee cengeng banget! Bikin malu, pake nangis di kantor… Ya ampyuuunnn…!*

Label:

 
posted by Sinopi at 13.13 | Permalink |


22 Comments:


  • At Jumat, Juli 13, 2007 1:36:00 PM, Blogger bintang

    Hai Novi...
    Oo ini maksud sms mu tadi.
    Gak usah malu keluarkan air mata untuk mereka yang hati kita iktiraf sebagai YANG DICINTAI. Pantas kok.

    Aku kalau lagi rindu ama ortu juga nangis.. Ya apa lagi kampung ku jauh banget

    460 KILOMETER loh Novi
    Kalau naik bus 6-7 jam
    Kalau aku nyetir sendiri 6 jam (sok michael schumacher )
    Kalau pake pesawat 40 minit =^.^=

    Jadi gak mungkin aku pulang tiap minggu...jadi kalau lagi kangen aku juga NANGIS hehe
    SAMA LAH KITA

     
  • At Jumat, Juli 13, 2007 5:15:00 PM, Blogger Novee

    @Bintang
    Huaaa... berpelukaaan...
    *sambil nangis bareng*

     
  • At Jumat, Juli 13, 2007 5:17:00 PM, Blogger ichaAwe

    Taufik Savalas meninggal yah? baqa'lillah ...

    Besyukur lah nov kamu msh ada mm pp... jd kalo kangen bisa lgsg ketemu ...
    puas2in lah nov

    aku sendiri kangen mm, tp sperti lagunya Chrisye ... 'apakah ku harus,tinggalkan dunia ... agar aku dapat berjumpa denganmu'
    tp ttp aja alhamdulillah, msh ada pp.

     
  • At Jumat, Juli 13, 2007 8:54:00 PM, Anonymous andalas

    ternyata Novee lagi kena sindrom mei-lankolis yahh...

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 9:41:00 AM, Anonymous w@hyu

    baca postingan ini bikin aku ingat rumah juga. ingat orang tua yg tinggal beratus2 kilometer jauhnya. pulang sekali setahun itu pun kalo waktu dan dana memungkinkan :(

    eh, kalo pulang ke rumah titip salam ya buat Maknyak, Babeh, sama Lika :)

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 10:36:00 AM, Blogger ndutyke/tyka82

    huaaa...

    *meluk novee dan bintang (wlo blom kenal bintang) dan nangis bareng*

    sroott..

    *ngelap ingus*

    hiks..hiks.. telpon aja ortunya mpok. ato sms-an gituh. ortuku juga jauuuh bgt dr aku ni. di jakarta.

    kadang kangen ortu. tp lebih sering kangen ama adekku yg lucu-imut-imut-itu...

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 11:58:00 AM, Blogger Novee

    @Icha
    Sori Cha, nama mu ketinggalan ku sebut. sebenernya gara2 blog mu jg. pas aku baca ttg mama mu itu, aku langsung sedih n tutup kompi tanpa aku komentarin.
    nanti postingan nya aku apdet deh, soal nye emang begitu jalan cerita nye.

    @andalas
    aku kan masih manusia. dasar...!
    *timpuk andalas pk bakpia kacang ijo* (jangan yg keju, soalnya aku suka... hihi)

    @W@ahyu
    iya, ntar aku salamin...
    nyebelin banget deh si lika, waktu ku telpon n nanya "Lika kangen ama Api ga...?" (dia nyebut aku gitu)
    dg polos nya dia jawab "... eng gaaa..."
    Reseeeeeeee!!

    @Tyka
    Huaaa... jadi sedih lagi deh aku Tyk. sms an n tilpun udah, tp aku pingin langsung.
    *Tyk... itu tissue bekas ingus mu tadi, tolong ya kalo pulang dibawa sekalian*

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 12:24:00 PM, Anonymous w@hyu

    kasihan yg gak dikangenin sama ponakan :P

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 1:54:00 PM, Blogger Novee

    @wahyu
    sebeeeellll...!
    *timpuk wahyu pk sepatu*

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 4:12:00 PM, Blogger aldojane story

    sorry ya nov,
    tapi lebih baik jangan ill feel terus..oh,iya aku mau nulis komentar nih..
    komentar mengenai komentar novee tentang parfum di blog-ku

    parfum kamu kok banyak yg buat co
    sebenarnya novee co or ce sich? hihi

    btw, pak supri punya fahrenheit 50ml?
    hehe berapa atuh harganya?

    aldojane

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 5:50:00 PM, Blogger Novee

    @Jablik
    prasaan ilfil beda dg feeling blue deh pak...

    ya ampyun, plis deh... masa tanggapan untuk komentar saya di postingan 'parfum' masuk sini...
    besok2 bikin di blog nya sendiri aja yah... hihihiii... jg pengen ketawa sambil guling2...

     
  • At Sabtu, Juli 14, 2007 8:12:00 PM, Anonymous aLe

    santai aja lagi nov..
    khan msh ada aLe disini ^_^ hihi jd malu..
    *kaborrrrrrrrrrr*

     
  • At Minggu, Juli 15, 2007 1:01:00 AM, Anonymous andalas

    *bales nimpuk Novee pake kibod* (biar lebih kerasa gitu...)
    hihihi...kekekekkekek
    *lho? ketawaku kok jadi gini?*

     
  • At Minggu, Juli 15, 2007 6:22:00 AM, Blogger Nia

    Daku jg hidup jauh dr ortu say. Kadang juga suka nangis klo kangen. Wajar kok nangis krn kangen ama org yg qta sayangi ;)

     
  • At Minggu, Juli 15, 2007 7:42:00 AM, Anonymous mata

    duhh maafkan saya ya nov... tulisan saya bikin kamu feeling blue. :)

    kalau kangen ditelp aja. kalau bisa ya pulang. barang sehari dua hari kan ngga apa apa.

    yak... semangat. met weekend yah :)

     
  • At Minggu, Juli 15, 2007 4:11:00 PM, Blogger Novee

    @aLe
    santai...? maksudnya lagu KAK Rhoma Irama...? hihiii...
    ada kamu disini, trus pk hihi malu2 gitu... nah, itu pasti karna waktu pulang dari Blitar kemarin cuma bawa oleh2 SAMBEL PECEL doang... Yak! itu memang MEMALUKAN! sabar ya Le...
    *apa sih...*

    @Andalas
    iya, kenapa tuh ketawa nya jd kaya gitu...? kesurupan kali tuh...
    hiiiyyy... tatut!

    @Mpok Nia
    jadi wajar kan yeh Mpok...
    peluk Mpok Nia, Tyke n Bintang sambil nangis ber empat...
    Huaaaaaaaaa.....

    @Mata
    Iya, kamu saya ma'af kan...
    besok2 jangan gitu lagi yak?! Janji!

     
  • At Minggu, Juli 15, 2007 7:55:00 PM, Anonymous w@hyu

    dateng ke sini malah ditimpuk pake sepatu :p
    *sambil nangkep lemparan sepatu buat dijual ke toko barang bekas di jatinegara :D

     
  • At Senin, Juli 16, 2007 2:49:00 AM, Blogger noki_afandi

    jadi inget ortu. jd pengin pulang juga. tp sabar klau pulang sekarang waduh bisa2 ospek maba ga jadi nih(maklum ditunjuk jd kapel)

     
  • At Senin, Juli 16, 2007 11:24:00 AM, Blogger Novee

    @Wahyu
    siapa yg mo beli... lha aku kan lemparnya cuma sebelah... hihiii

    @Noki
    Huaaa.... 1 org lagi yg tiba2 jd inget ortu nya...
    semua pd kena virus feeling blue....

     
  • At Rabu, Juli 18, 2007 4:49:00 AM, Blogger Dwi Indo.NL

    hik..hik...koq ceritanya yg sedih seh..hik..hik..ike kan jadi ikutan sedih nih...hik hik...emaaaaak :))

     
  • At Rabu, Juli 18, 2007 7:50:00 AM, Blogger Novee

    @Dwi
    wah, ada yg menjerit2 di blog sini... cup-cup-cup.. nanti dibeli in permen yah

     
  • At Kamis, September 06, 2007 3:57:00 PM, Anonymous heny

    cengeng lo...masa preman tanah abang cengeng...hahahhahaha