PR, PR lagi (aaarrrgh!!!) & Award...! - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | Asiiikkk Ramadhan Lagi...! »
| Betawi Katrok At The Water City......... LITTLE VE... »
| Udah Pernah Nonton Ini Belum...? »
| Rencana Kopdar Internasional... »
| Sayah Lagih Sebel...! »
| Hati-Hati Neh...! »
| Kopdar Jakarta-Samarinda...! »
| Ketika Allah Berkata Tidak... »
| Oh NSP...! »
| YES!!! »
Jumat, 14 September 2007
PR, PR lagi (aaarrrgh!!!) & Award...!
Haiyah...!

Sesuai janji sayah, ini bulan penuh berkah, rahmat & ampunan...
jadi sayah ga akan posting apa2 kecuali lg off...
*ntah kenapa koq ya Abang Koz tau saat yg tepat...*
So... sayah dapet PR niy...
*yg sebenernya sumpah sayah kaga ngarti mo diapain...*

Yah, berhubung sayah emang lagi off dan sayah juga kaga mao dihukum berdiri di sudut, angkat kaki satu, tangan menjewer kuping *iya kah...?*
sayah posting neh PR nya...


1. Hobi Traveling
Tiap punya duit, mesti kabur jalan2...
Mo jauh, mo deket *tergantung duit* pokoknya jalan...
Mo sendirian, mo rombongan *ga masalah* pokoknya jalan...
Mo ala koper, mo ala ransel *asik2 ajah* pokoknya jalan...
Walhasil sayah kaga pernah punya tabungan *hahahaaa*

2. Ga bisa tidur cepet (kecuali cape berat) dan ga bisa tidur kalo belom mandi ato kasur nya ngeres
Ntah kenapa, mungkin insomnia kali...
Tiap hari tidur sayah tengah malem, kadang menjelang pagi.
Jangan2 sbenernya profesi yg cocok buat sayah niy Hansip Penjaga Malam kali yeh...
Ga heran kalo sayah orang yg paling dicari tiap ada sodara ato temen yg lagi susah tidur ato butuh temen curhat di tengah malem, soalnya mereka yakin sayah pasti belom tidur.
Sayah juga slalu sempetin mandi biar pun tengah malam sebelum tidur. Sayah paling ga suka kasur yg kotor, walo pun dikit (gatel!)

3. Kabur kalo acara masak-masak...
Wakakakkk... ngerebus aer ajah hangus koq disuruh masak siy...?
jd pliz deh, jangan berharap lebih dari cewe jadi2an kaya sayah...

4. Takut Uler
*TIDAAAKKK!!! Siaga satu : Tembak di tempat!!!*
Walopun gambarnya, walopun ceritanya, walopun cuma dalem mimpi, pokoknya sayah ga mao ketemu uler!!!
Kalo boleh, sayah pengen semua uler dimusnahkan ajalah...
*hiiiyyy...*

5. Ratu Sambel
Kekekekkk... saya lebih suka makan nasi panas pk sambel terasi doang dari pada pake ayam ato ikan... (biaya hidup sayah ternyata murah...)
*tp ini bukan alasan Si Seleb Blogger untuk slalu ngasih oleh2 sambel pecel tiap dia mudik ke Blitar lho...*
Orang2 yg mengenal sayah dg baik, pasti akan berkomentar sama :
si nopi kalo makan sambel kaga ada ekspresi nya walo sambelnya pedes banget n seabreg2 dimakan sendirian...
*ini kali yeh, yg bikin sayah jadi rada2...*

6. Ga takut setan
*ups! tengok kanan... tengok kiri...*
kecuali setan nya serem banget & sudah sangat-sangat mengganggu
*kabuuurrr...*

7. Paling suka nonton kartun ato komedi plus acara2 traveling & novel2 karangan Enid Blytond
Sayah paling suka kartun Shinchan, Sponge Bob, Bakabon, Doremon dll yg kaya2 gitu, Sinetron OB (RCTI) ato film2 nya Mr. Bean dan smua acara traveling yg ada di TV...
Novel Lima Sekawan, Pasukan Mau Tahu, Pipi Si Kaus Panjang, Serial Si Badung... pokoknya smuanya deh...
Sayang yah, dia udah meninggal...

8. Choco Mania plus Coffee Mania
Kadang tengah malem pas masih gentayangan suka ngemil coklat, tp skrg udah insyaf lah... Sayah udah kegendutan niy...
Trus tiap pagi mesti minum kupi item (bukan kopi krim, itu mah masih manis diliat...). Lha sayah kan tukang begadang, kalo ga ngupi tuh sepanjang hari bisa loyo karna ngantuk.




Udah kan? Cuma 8 doang kan? Tau deh PR nye bener apa kaga...
Oya, tuh Undang2 nya udah saya taro di bawah, walo saya ga ngerti arti nya
(pliz deh, apa kaga bisa yg udah di translate bahasa Indonesia?
Skaliyan ajah pake bahasa Itali ato Prancis... sama ajah saya ga ngerti!)

Undang-undang Tag : (aku kaga ngarti...)
1. Each blogger must post these rules
2. Each blogger starts with eight random facts/habits about themselves
3. Bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. At the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names.
4. Don't forget to leave them a comment telling them they've been tagged and to read ur blog.


PR ini saya lanjutin ke *RASAIN!!!* :
1. d'Sundanese-Yogya
2. Iza-Malaysia
3. Seleb Blogger-Malang
4. Nadine-Mesir
5. Mr. Foreigner-Amsterdam
6. Titanic-Kendari
7. Zheng Ho-Oslo
8. Bunga Pasir-Banten


NB :
Buat yg protes karna dikasih PR (dasar ajah dulunya *ampe sekarang tuh* males n di skolah sering disetrap guru)...
Jangan demo di sini, silahkan ke tempat Abang Koz karna dia yg mula-mula in...
Lha sayah juga idem koq, males bikin PR waktu skolah dulu *kekekekkk* jadi sayah termasuk korban pemaksaan bikin PR neh...
So plizzz... kalo mo boikot, silahkan tuh boikot blog nya Abang Koz
*kabuuurrr...*

Slamat Berjuanglah... Ga usah cemberut, ntar muka kriput!
Chayooo!!!

PR lagi (mo marah!!!)


Si Seleb Blogger curang banget! PR dari sayah blom diya kerja in, lha koq diya brani-brani nya kasih sayah PR.
Yaudah, trahir neh... Abis ini sayah lebih milih dihukum berdiri di sudut ruangan, angkat kaki satu sambil jewer kuping...!

Peraturan :
1. Apa yg kalian lakukan ketika punya duit 1juta dolar US
2. Terserah mo berapa list keinginan kalian
3. Timpukin ke teman2 kalian deh tu PR... Brp orang? terserah...
Tujuan :
1. Buat narsis2an
2. Buat bahan apdet, dr pd gak ada kerjaan
3. Impian sepe tehe beneran tu duit ada... lumayan...
4. jas por pan lah pokoknyah...!

Jawab :
Potong dulu 2,5%, kirim ke masjid ato panti asuhan, lalu...
Bagi2 ajah tuh duit buat:
1. Iza US $ 100.000 buat jalan2 keliling eropa
2. Wahyu US $ 100.000 buat beli rumah ama mobil
3. Nadine US $ 100.000 buat pulang kampung ke Indonesia
4. Andalas US $ 100.000 buat modal nge gebet anak baru
5. Bunga Pasir US $ 100.000 buat biaya melahirkan
6. Abang Koz US $ 100.000 buat naek haji sekeluarga
7. Ai US $ 100.000 buat sekolah ampe eneg
8. Bagus Banget US $ 100.000 buat bikin warnet
9. Tyka US $ 100.000 buat modal kawin + kuliah
10. Seleb Blogger cukup US $ 5 ajah buat beli betadine, plester plus parem kocok... (karna diya nakal, belum bikin PR malah ngasih PR jd harus berdiri di sudut dg kaki satu... trus tadi sayah colek dikit muka nya di SB...Huh!)

Sisa US $ 74.995 mao sayah tuker Rp 5.000 an trus sayah sebar dari monas... *wakakakkk... senangnya*
Nah... yg di atas tadi, yg udah dapet masing2 US $ 100.000 silahkan kerjakan PR nya yah...
Yg protes silahkan langsung ke blog nya Seleb Blogger...
*gebug in ajah rame2... mumpung udah buka puasa... kekekekkk*




AWARD nya Neh...!


Slaen PR, hari ini sayah juga dapet AWARD dari Bunda Ofa
*Plok-plok-plok... Bravo... Bravo... HUS! Apa sih...!*
Nih dia Award nyah (ga tau deh untuk kategori apah...)

Menurut Bunda Ofa, award nya sebagai tanda sayang...
*makasiy ya Bund... Muah! Muah! Muah!*

Kalo gitu, saya juga mo kasih Award ini untuk mereka *suit-suit* :

1. Eucalyptus
2. Iza
3. Nadine
4. Nia
5. Mamanya Reza (ini dari saya Mam, yg itu dari Bunda Ofa...)
6. Bunda Ofa (saya kasih jugaaa gapapa kan...)
7. Titanic
8. Ai
9. Bunga Pasir
10. Tyka
11. Mami Imoy
12. Mandha

Tolong dijaga dg baik n dipasang di blog yah...
*kekekekkk...*

Label: ,

 
posted by Sinopi at 21.51 | Permalink |


30 Comments:


  • At Sabtu, September 15, 2007 1:47:00 AM, Blogger ichaAwe

    Nop PRnya ntar2 aje ye ... maklum bulan puasa banyak banget yg harus dikerjain.
    btw ... kita sama2 suka sambel yah ... ntar deh ..insyaAllah gw bawain paprika Mesir, yg pedesnya ngalahin cabe rawit merah di Indonesia.
    oya thx yah awardnya ... hihihi jadi geer neh ...

     
  • At Sabtu, September 15, 2007 3:51:00 AM, Blogger ichaAwe

    gw lagi nih ... gw tuh paling gak suka kalo punya utang ... so Pe eR dah selesai tuh alhamdulillah ... jd gak ada utang lagi yah ....
    :D

     
  • At Sabtu, September 15, 2007 5:44:00 AM, Anonymous w@hyu

    oh, Mba Novi gak bisa masak toh.. tapi selera makannya keren lho.. sampai2 hafal tempat2 makan yg enak..

    hehehe.. untung di Taman Safari kemarin gak ketemu ular ya.. jadi gak bisa bayangin gimana ekspresinya Mba Novi kalo beneran ketemu ular :D

    aku juga gak takut tuh sama yg namanya setan.. kenapa?! karena justru setannya yg takut ma aku.. aku kan lebih seram dibanding mereka.. hahahaha..

    selamat ya Mba atas award-nya!!

     
  • At Sabtu, September 15, 2007 8:13:00 PM, Blogger .:diah:.

    Mpok Novee,, thanks awards na ya.. tapi koq gk skalian dikasih dollar sih?? bukannya diirimu tlah menyisipkan tiap hari 5rebu buat ku?? blom sampe dollar yakk :p

    walaahh.. koq klo acara masak2 kabur sih Mpok?? bukannya seneng tuuuhh.... biar ktularan pinter qta nya :D, tapi klo acara kuliner suka kan mpok?? :D

     
  • At Sabtu, September 15, 2007 8:26:00 PM, Anonymous w@hyu

    horee.. dapat USD 100,000 kurs jual sekarang kan sekitar Rp. 9.200,- / USD jadi totalnya Rp. 920.000.000,-
    waduh, gak bisa bayangin deh kalo punya duit sebanyak itu. makasih ya Mba.. kapan duitnya bisa aku ambil?! PR-nya gak usah deh, yg penting duitnya :D

    btw tujuannya tambah satu dong Mba : beli rumah, beli mobil, dan buat nikah.. hhahahaha..

     
  • At Sabtu, September 15, 2007 10:11:00 PM, Blogger sachroel

    hari kamis kemarin dapet lagi mbak surat teguran nya

    wekekek...prestasi juara 1 kelas terkotor semester ini elektro kelas 5.

    trus yg jadi juara 2 nya...elektro kelas 4 wekekek...sodara kandung kali...sama malas nya

    o iya ... met puasa mbak novee

     
  • At Minggu, September 16, 2007 12:17:00 AM, Blogger sayurs

    ga takut setan, tapi takut uler ? lha kalo setannya berwujud uler piye :P

     
  • At Minggu, September 16, 2007 1:40:00 AM, Blogger ichaAwe

    buset deh nov, loe baik amat .. duit dibagi2 ... biasanya orang kalo duit dah ditangan malah lupa sama lingkungan sekitar.
    gw doain laahhh moga loe bener2 dapet sejuta dolar ....kekkekekek

    oya nov... tolong bilangin si ale ... setiap hari,gw berusaha buka blognya tp gak bisa kebuka ... sory negh ...bukan nya sombong gak mau berkunjung kesana.. tak tau saya ada apa..blog dia gak bisa kebuka dr sini.
    okeh deh PR nya gw coba kerjain .....
    btw ... aoal award .. ntar yak ... dipostingan berikutnya ...minggu depan aja deh insya Allah.
    dah lah ...comment gw kepanjangan..

     
  • At Minggu, September 16, 2007 5:30:00 AM, Blogger Vina Revi

    Novee cantik, tulisan warna-warninya itu kok gak ada alamat URL-nya, ya?Kirain bisa langsung di-klik. jadi langsung ng-link gitu, maksudku. huhuhu ..

     
  • At Minggu, September 16, 2007 5:33:00 AM, Blogger CempLuk

    udah aye kerjain mbak.-trims PR nya-
    met puasa yah..maaf baru ngerjain, baru buka blog..hehehe

     
  • At Minggu, September 16, 2007 11:28:00 AM, Blogger Eucalyptus

    Oalah Nov..... Nov...... ngedit posting aja blom becus, mao dikasih award??????? Bener2 bikin minder....... Tau gak? Dari tadi gw posting 4 ato 5 kali, mau di edit ke hapus mulu...... ha ha ha......

     
  • At Minggu, September 16, 2007 12:00:00 PM, Anonymous ai

    Wah..saya jadi terharu banget nih.
    Makasih ya mba novee saya masuk ke list yang menerima award dr mpok yang manis ini.

    Mba, karena keinginan saya banyak banget, jadinya saya mo minta duitnya yang asli aja ya. alias nominal awal. hehe. ^^v
    Udah saya kerjain PRnya..moga nilainya bagus ya. hehe.

     
  • At Minggu, September 16, 2007 12:45:00 PM, Blogger bintang

    Nopi kok kau kasi pr untuk aku yang lagi demam?? Timpuk Nopi pake bantal angin :D

    Wah USD100,000 dong..oo la la.. aku mau bawa Nopi dan Wahyu datang jalan2 ke seluruh Malaysia... ke Langkawi, ke Sarawak.

    Kalau ada sisanye baru kita ke Eropah :D. Malaysia kecil aja, cukup tu :D

     
  • At Minggu, September 16, 2007 12:51:00 PM, Blogger bintang

    Makasih ya tuk awardnya...wah cepat sembuh jadinya neh :D Mau wang dan awardnya aja..pr nya nanti-nanti aja yach...kan Opi bilang begitu (makan obat, blog nanti2 aja)hahahaha

     
  • At Minggu, September 16, 2007 4:09:00 PM, Blogger Novee

    @ Icha
    Paprika Mesir? Kl disini siy paprika kaga pedes Cha, biasa ajah kaya mkn tomat...
    Trus cabe rawt merah juga masih kalah pedes dg yg warna oranye...
    sumpah yg warna oranye tuh puades bgt. kl mkn mie instan pk ini, org betawi bilang SUMBRAH...

    Aduh, makasiy niy do'a nya...
    kalo beneran terkabul, lo doang yg gw bagi Cha *hehe*
    secara yah, mana ada hare gene org ngasih gw duit sejuta dolar... makanya gw bagi2 ajah tuh duit n sisanya gw sebar di monas...
    *wakakakkk*

    @ Wahyu
    iya, makanya jangan ngarepin aku masak deh, yg ada ntar pada keracunan *hihi*
    Wahyu ngaku lebih serem dari setan??? kamu lagi rendahin diri ninggi in mutu yah...?

    Duitnya minta ama aLe ajah Yu...
    secara dia yg ngasih aku sejuta dolar n aku siy cuma bagi2in ajah... *hehe*
    Trus aku ga ngasih buat modal kawin soalnya kan kamu ngaku nya Jomblo Ga Laku... *halah, yg naksir ajah banyak koq...*
    Jadi cari pacar dulu (makanya kukasih modal tuk beli rumah n mobil biar daoet gebetan), baru deh mikirin kawin...!

    @ Diah
    Award tanda sayang...
    Dolar hayalan ajah koq mau siy...
    Yg dapet dolar kan tuk yg kena PR si aLe... td nya mo ku kasih juga, tp takut nya kamu dapet triple lagi dari aku, zZa n Wahyu...

    @ Sahroel
    waduh, kamu koq nyasar komentar siy...
    Btw slamet deh atas predikat juara 1 kelas terkotor... hahahaaa

    @ Zheng Ho
    ya ngeri, bro... serem...!

    @ dr Vina
    iya, kemaren ga sempet...
    tp sekarang udah di link koq...

    @ Bagus
    seeep... udah kulihat dan aku komentarin

    @ Eucalyptus
    Award tanda sayang...
    jadi ga ngaruh biar pun kita sama2 gaptek *kekekekkk*

    @ Ai
    Nominal awal minta ama si aLe tuh
    *tau rasa dia!*

    @ Iza
    Nah kan... dapet duit langsung sembuh deh kamu... heheee...

     
  • At Minggu, September 16, 2007 7:21:00 PM, Anonymous tan andalas

    huhuhu............
    dapet pe er sayah
    borongan pula,
    ntar deh mpok saya kerjain, lagi bad mood nih.
    sedang krisis :(

     
  • At Minggu, September 16, 2007 7:59:00 PM, Blogger Novee

    @ d'Sundanese
    krisis percaya diri?
    krisis kantong?
    ato krisis apah...???
    sedih amat tampak nyah, ampe hp mati mulu...
    mending dikubur deh tuh HP, takut keburu busuk...
    *heheee... ada apa siy? crita dong, biasa nya diri mu ngimel.
    tentang si itu yah? akhirnya ditolak?
    ups!*

     
  • At Minggu, September 16, 2007 10:48:00 PM, Anonymous andalasia

    kalo masalah hape, sengaja di isolasi untuk sementara waktu, ikutan puasa gitu.... huehehe....

     
  • At Minggu, September 16, 2007 10:57:00 PM, Anonymous andalas

    buat para korban keganasan pe-er inih ayo kita sama-sama gruduk yang punya blog
    kekekeke.....

     
  • At Senin, September 17, 2007 12:52:00 AM, Blogger aLe

    wah,
    dasar curang lu noph :-j
    masak cuma $5 doank :P sirik amit ni anak ampe tega kasih sgitu doank :P

    besok lah, aLe kerjain PRnya ;)

     
  • At Senin, September 17, 2007 7:35:00 AM, Anonymous heny

    Hare gene...ngayal elo ngasih duit segitu...mending gue kasih lagi ke elo...ntar gue mimpi aza dapet satu triliun....wakakkakakak...males ngerjain peer...heheheeh

     
  • At Senin, September 17, 2007 7:37:00 AM, Anonymous heny

    aaaaaaaaaarrrrrrrrrrrgggggggghhhhhhhhhh..gue tergeser lagi..enggak terima-enggak terima...wekekekekek..eh BTW masang awardnya kumaha?...hahhahah...ndeso dot com

     
  • At Senin, September 17, 2007 9:30:00 AM, Anonymous Ani

    Novee.....sekali lagi makasih ya sayang buat Awardnya....
    Aku belum sempet forward ke yang lain say....

    Suka makan pedes ya? sama dunk...

     
  • At Senin, September 17, 2007 10:29:00 PM, Anonymous w@hyu

    cari pacar? hm.. pekerjaan yg paling sulit tuh Mba..

    btw aku malah gak nyadar kalo ternyata udah berhasil menempati peringkat pertama lagi. horeee :)

     
  • At Selasa, September 18, 2007 4:40:00 PM, Blogger Novee

    @ d'Sundanese
    isolasi? rugi deh akhir nya...
    apa tu gruduk? ga ngerti...
    kl mo gradak-gruduk ato laen nya, silahkan ke pembuat PR sebelom nya, yaitu Abang Koz & si aLe tuh...
    jgn marah ama sayah...

    @ aLe
    cukup lah $5, dari pada ga sama sekali...

    @ Bunga Pasir
    makanya gw kasih elo, soal nye ini cuman khayalan...
    kalo beneran siy ngapain juga gw bagi elu
    hahahaaa...
    Rasa in turun peringkat... *kekekekkk*

    @ Mama Ani
    makasiy juga, krn Mama Ani jg ngasih ke aku...

    @ Wahyu
    sulit gimana?
    Wahyu tinggal duduk diam koq... malahan bunga2 nya yg nyamperin kumbang...
    hihihiii

     
  • At Rabu, September 19, 2007 12:17:00 PM, Anonymous 'N

    Wuahh keren-kerennn ternyata blogger sedang bagi2 seJuta Dollar, Iyah,'N ajah dapet tuh dari Mas yu, tapi suruh ngayal doang sama sekali ga di kasih uang muka. Wuahh jahat.
    Btw Mba Nopi ternyata suka banget jalan2 yah... hehheeh mau dong diajak keliling2 *boleh deh tak bantuin nyebar duitnya dari monas :P.

     
  • At Rabu, September 19, 2007 2:08:00 PM, Anonymous w@hyu

    kumbang?! emang aku mirip kumbang ya Mba?! hikss..

    btw mana nih PR-nya? koq belum dikerjain ;)

     
  • At Rabu, September 19, 2007 4:52:00 PM, Blogger Novee

    @ Endah
    lha... kemaren udah dipublish kopdar gada yg mo daftar...

    @ Wahyu
    iya mirip... kumbang beracun tp nya
    hihi

     
  • At Kamis, September 20, 2007 11:52:00 AM, Blogger isnuansa_maharani

    menangis darah karena nggak dibagi duit sama Mpok Novee. huhuhuhuhu... padahal saya kan perlu bayar utang...

     
  • At Kamis, Oktober 11, 2007 11:31:00 PM, Anonymous mandhut

    ehehehehe,,,, novi peernya banyaaak... :D

    semangat terus ya nop, wahahaha.

    oh ya, udah dipajang dengan indah banner awardnya, makasssyyiihh :D