Sayah Lagih Sebel...! - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | Hati-Hati Neh...! »
| Kopdar Jakarta-Samarinda...! »
| Ketika Allah Berkata Tidak... »
| Oh NSP...! »
| YES!!! »
| Therrrrlaaaaaluuuuu.... *HUH!* »
| Kemaren saye menangis empat kali... »
| Tentang Wanita »
| Ga sangguuuuuuuupppppp…! »
| Kenalin neh...! »
Kamis, 30 Agustus 2007
Sayah Lagih Sebel...!
Bos...!
Ini untuk mu... b-( DZIG!
lagih nih... b-( DZIG!
dan lagih... b-( b-( DZIG!! DZIG!!!
[-XBesok-besok jangan diulangi yah...

Itu perbuatan jelek,Bos...!
Situ enak bisa :-@:-@:-@ marah2 se enak jidat, kaga mikirin sayah yg kena getah nya akibat perbuatan org laen...
:-w besok2 kalo situ masih kaya gituh... (: hoahmmm...
sayah tinggal tidur ajalahI-... Biar situ bingung
;)) *hikhik... rasain* Situ jd kaga bisa cairin giro, deh...
=== wakakaaaakkk...
kapan yak sayah berani begituh ama Situ...

#:-S fiuh! Dah 3 hari niy... sayah jengkel banget...
kerjaan banyak (ahir bulan niy, overlapping...)
jaringan putas-putus...
kompi mota-mate...
si Bos bawel, marah2, darah tinggi, nyebelin... Ugh! komplit...
puncak nya tadi... :(( wuaaaaa.... mo nangis karna ga bisa gaplokin si Bos...
wal hasil sayah bertamu ke Markas Yayang nya Bunda Ofa, ke Markas Mr.Foreigner, ke Markas Iza & Markas Wahyu untuk mengekspresikan diri... sampe nyaris diborgol ama Mbah Gono Sayur karna saya dituduh sebagai tersangka pelaku KDRT di Markas Yayang nya Bunda Ofa...

^:)^ ampun, Mbah... ampuuuunnn.... PIIIZZZZ....
*;;)tuing-tuing...*
Lagian sayah cuman kitikin anaknyah doang koq
*:-$psssttt... jgn bilang2 yah... sebenernyah sambil nyubit pipi nya dikit deng... hihi...*

Udah ah... yg penting sayah sudah :DPUWAS...
lagian cape be'eng yeh... #:-Sbolak-balik copas emoticon...
*[-) heran si Seleb Blogger koq betah amat...*

Jadi tolong dimengerti yah, kenapa sayah kaga bisa beredar & meninggalkan jejak di postingan Rekan Blogger...
Laen kali, kalo jaringan nya kuat, :-Bsayah pasti kesitu deh...
Tolong siapin yg enak2 yah... sayah bawa pulang sekaliyan... :D horeeee....

Label:

 
posted by Sinopi at 19.26 | Permalink |


26 Comments:


  • At Kamis, Agustus 30, 2007 8:36:00 PM, Anonymous andalas

    sini mpok saya bantuin gaplokin si boss...

    bulan depan naekin gaji ya boss, minimal promosi jabatan lah
    hehehe...

     
  • At Kamis, Agustus 30, 2007 9:04:00 PM, Blogger Novee

    BAGOOOOSSSS...
    gitu dong... sayah kan jadi semangat lagih...
    Tp promosi ga penting buat sayah... yg penting pangkat kopral rejeki jendral...

     
  • At Kamis, Agustus 30, 2007 9:13:00 PM, Anonymous andalas

    enakan pangkat jendral... rejeki panglima... tanggung jawab kopral... itu baru asyik

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 1:07:00 AM, Blogger Amsterdam today

    Pantesan tadi pagi ike dimaki maki... kirain mau ngajak barantem, ga taunya lagi kesel sama si Boss...:O
    Emang Boss ente ga tau diri tuh...dasar Boss kelakuanya emang kayak Boss...huh si Boss..Boss :((

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 6:38:00 AM, Blogger Novee

    @ Andalas
    Halah... makin pinter ajah ni anak sejak sayah didik...
    Kaya nya kamu bisa wisuda lebih awal deh...

    @ Dwi
    Bukan pagi tuh... siang!
    waktu die lagi lengah, buru2 eyke ke Markas yey buat melampiaskan hasrat terpendam... kekekekkk

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 8:00:00 AM, Blogger LifeByYourHand

    Sabar nop, ane juga pernah ngalamin bentrok ma pimpinan, kalo ngikutin hati dah 3x bozz ane pengen ane tonjok,
    ane dah siap ambil resiko waktu itu, kalo gak mikir ada bini ma ammar dah hbs tuch si bozz,,akhirnya pelampiasannya, tembok, bangku ma meja juga keyboard komputer jadi sasaran tonjokkan dech...,jelas rugi nop..
    pertama, tangan ane jadi sakit
    kedua, hati ane dah sakit
    ketiga, kepala jd pusing
    ke empat, tidur gak nyenyak
    ke lima, akhirnya ane jadi sakit...

    pointnya, nikmati ajah dech walau pahit nop..,kecuali emang kita dah pengen keluar dari tempat kerja kita, itu beda soal...

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 10:25:00 AM, Anonymous pitik berpesan

    "Laen kali, kalo jaringan nya kuat..."

    lha si jaringan suruh minum kuku bima TL ajah mpok..

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 10:25:00 AM, Blogger Bunda Ofa

    Ammar : Nte Opi... cini Amman bantuin keljaannya... pasti langsung beles... :)
    Bunda : hihihiiii.... yang ada malah bikin Nte Opi makin puyeng nie... :)
    Sun sayang sayang selalu dari bunda n Ammar...

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 2:58:00 PM, Anonymous Ani

    duuuh yg baru kelar marah2nya...
    dah Vee....jgn marah2 lagi, ntar cepet tua hi..hi..

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 3:04:00 PM, Blogger aLe

    APA!!
    *lngsung tendang pant*t si Bos 'DZIG'*
    wah dasar bos, gak di tv gak di blog, gak di tempat kerja emang suka semau sendiri deh.
    *tendang perutnya 'blub'* :P

    btw tuh seleb yg dimaksud siapa tuh :D
    klo aLe gak usah kopipaste noph, tinggak ketik kode emotikon yahoo-nya uda otomatis kluar gt loh's, secara klo di wordpress ada yg namanya plugin, jd gak serepot di blogger
    *bakar blogger 'whuz'* :evil-laugh:

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 3:10:00 PM, Blogger .:diah:.

    mantesan aje,, Mpok Novee kagak pernah beredar,, lagi diintimidasi ma bos yaa *halaahh bahasanya...

    mana sih si Bos,, mw bilangin ke BOSS nih.. BOS!! tulung yee,, si Mpok dibolehin ngenet 2x24jam sehari *wakakkakaakkk

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 5:24:00 PM, Blogger ichaAwe

    kalo gitu langsung jadi bos aja nov .... ???!!!????

     
  • At Jumat, Agustus 31, 2007 8:08:00 PM, Blogger Novee

    @ Yayang nya Bunda Ofa
    Waduh... rugi nya lima kali dong...
    aku siy besyukur bgt pny rekan blogger yg SB nya oggix, jd aku bisa meng ekspresikan hasrat terpendam di sana ampe puas...
    Udahan nya hati jd riang lagi deh...
    *melihat segala bentuk kebrutalan yg telah memporak-porandakan SB blog orang lain... hihihi*

    @ Anak Ayam
    Udah... tp ga mempan tuh.
    Apa saya bakar kantor ajah kali yah...? sapa tau jaringan nya jd kuat karna dia juga mo melarikan diri dari api...
    *halah, apa seh!*

    @ Ammar
    haiyah... Bagus Mar... acak2 ajah tuh ruangan nya si Bos, biar diya bingung nyari berkas

    @ Bunda Ofa
    Sun sayang balik buat dua2nya
    Mmmmuah! Mmmmuah! Ampe jontor...
    *se kluarga masuk sini smua... hihi*

    @ Mama Ani
    Sayah kalo marah2 malah tambah muda, Mam... Aneh kan?

    @ Seleb Blogger
    *pura2 lugu deh lo...hihi*
    Demen banget wkt liat lo nendang pan*** si Bos... Ituh cetakan tapak spatu lo masih kliatan ampe skarang lho... nyeplak ampe dalem...
    *aneh yah... emang nya kl nendang perut bunyi nya BLUB...?*

    @ Titanic
    sehari 2x24 jam...?
    nah ituh di planet mana yah Di...?

    @ Icha
    langsung jadi Bos...?
    ntar bukan pd kerja malah langsung minta bonus... tekor dong gw...

     
  • At Sabtu, September 01, 2007 6:59:00 PM, Blogger Nia

    Novee, semoga wikennya menyenangkan ya jd ga bete lagi ;)

     
  • At Sabtu, September 01, 2007 11:00:00 PM, Blogger Novee

    @ Mpok Nia
    week end nyah cuapeeekkk...
    hehehe

     
  • At Minggu, September 02, 2007 1:05:00 PM, Anonymous BOSnya novee

    lho.. kok malah marah2 gitu?
    ntar kupecat loh... mau?
    aq suruh2 krn km mau kunaikkan pangkat... uji kinerja tau? >:)

     
  • At Minggu, September 02, 2007 1:31:00 PM, Blogger Za

    Mau dibatuin Mpok... *siap² masang kuda.... soalnya ga bisa kuda² :D*

    sabar aja deh Mpok,,, dipuji² aja bosnya... kalo masih nyebelin,,, lempar aja pake durian tuh :)))

     
  • At Minggu, September 02, 2007 4:32:00 PM, Anonymous ai

    Sabar ya mpok Novee..

    Kalo lagi kayak gitu, inget aja mpok..roda akan terus berputar kok.
    Mungkin suatu saat dia yang dalam posisimu mpok. Who knows?

    ^^v

    kalo lagi digituin berdo'a aja mba. Kan do'a orang2 yg teraniaya suka dikabulin. ;))
    Tapi do'anya yg baik ya mba. hihi.

     
  • At Minggu, September 02, 2007 6:47:00 PM, Blogger CempLuk

    tarik nafas dalam dalam, lalu keluarkan nafas..udah tenang ?? masih blm ?? tarik celana nya bos..ups..salah, mksd saya tarik nafas lagi, lalu keluarkan..mendekati ramadhan kita tingkatkan kesabaran yang lagi diuji..

     
  • At Senin, September 03, 2007 9:08:00 PM, Blogger Novee

    @ Arnanto
    Ngaku2 bos sayah... lha sampeyan ajah baru lulus koq *hehe*
    Uji kinerja dari Hongkong!

    @ Za
    jangan ah, soale kadang dia baek juga siy... mungkin kemaren itu dia baru kesambet jin iprit
    *hihi*

    @ Ai
    wahhh...

    @ Bagus
    Nah... kamu aja Gus, yg wakilin narik celana si Bos
    aku ngeliatin dari jauh
    *sambil nge zoom.. hihi...*

     
  • At Selasa, September 04, 2007 4:12:00 AM, Blogger ndutyke/tyka82

    hati2 ntr boss-nya baca blog ini :D

     
  • At Selasa, September 04, 2007 3:13:00 PM, Anonymous heny

    isi koment ah..biar rankingnya ningkat...hehehe...
    marah-marah mulu ntar kena stroke lo...hahahahah

     
  • At Selasa, September 04, 2007 6:17:00 PM, Blogger Novee

    @ Tyka
    ga lah... dia ga ngerti gini2 an koq...
    *amit2 deh jangan sampe...*

    @ Heny
    tetep ajah lo dibawah Noki, meskipun sama2 10 tp dia 10 nya duluan
    *hehe*

     
  • At Minggu, September 09, 2007 9:55:00 AM, Anonymous Kurt

    *ketawa ampe muncrat2*
    *perutku ampe ikutan ketawa*

    AKu usul Neng, ini cocok banget buat sinetron komedi, pasti ratingnya akan mengalahkan komedi EKO heheh... lengkap dengan logo2 itu ...

     
  • At Rabu, September 12, 2007 7:58:00 PM, Blogger Novee

    @ Kurt
    hahaha... gimana itu ya, perut koq bisa ikutan ketawa...?

     
  • At Rabu, Juli 09, 2008 11:20:00 AM, Blogger rizky

    Bantai tu bozz mpok atau butuh bantuan saye.. untuk binasakan tu boz