Cintamu Tlah Di Ujung J A M B A N.. - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | D.U.F.A.N..! »
| Holiday at Surfside beach »
| The Orang Rimba »
| Yogyakarta : Becoming the Leader with Golden Wild ... »
| Gold Coin For Your Investment »
| Enjoying Holiday in North Carolina »
| More Entertainment in Direct TV »
| Jakarta A Big, Modern Village »
| Aussy on a Trip »
| Tahun baru 2008...! *ada yg pergi, ada yg datang..... »
Selasa, 08 Desember 2009
Cintamu Tlah Di Ujung J A M B A N..




Hanya sekedar mengabari, Kompleks Tetangga Kita baru saja dilanda kasus yg menelan cukup banyak korban..

Kabar ini saya peroleh dari PM seorang Sahabat kemarin malam.
Setelah saya baca semua link yg terkait, tampak jelas ada benang merah dg Tragedi Penistaan yg menimpa saya dan telah dipublish awal bulan Pebruari 2009..
Ostralih, Amrik, Jepun, mBogor, mBandung, Kanker, Puisi, Para Jilbaber, Memecah Belah & Cuci Tangan..

Ayo klik enjoykanlah.. lanjut! di bawah situ.. ada kejutan di sanah!!!

Walau perbedaan mendasar yg terkait dg MINTA-MINTA MATERI belum sempat terjadi di Kampung Blogspot, tapi benang merah nya terlihat begitu jelas dan sangat mencolok..
Wallahu'alam bissawab

Yang jelas ini HANYA SHARING, berbagi informasi supaya siapapun agar tetap berhati-hati..

Teman... ini adalah VIRTUAL LIFE.. yg KEKEKEJAMAN-nya pernah saya rasakan dengan NYATA.. Bahkan sahabat baik saya sendiripun bisa berubah akibat dunia maya..

Patut dipertimbangkan kalimat bermakna dalam yg saya culik dari rumah maya milik Seorang Rizky :
c’mon… agak selektif dikitlah milah milih informasi.
virtual life ga butuh kadar postif thinking yg tinggi
virtual life butuh pemikiran kritis yang gak nrimo saja, tapi mencari tentang apa saja karena semua bisa menjadi siapa saja dan bisa terjadi apa saja, kapan saja...
dan kalo dah masuk cyber community, jangan terlalu lugu buwkkkk (tapi jangan juga sok pinter) yang wajar2 aja...
gw gak tau ya, kenapa masih dikit banged yang mawas diri hidup di dunia maya, apakah karena emang kadar positif thinking masayarakat Indonesia yang ketinggian, sehingga kaeknya gampang banged buat percaya ama orang yang ada di cyber community.


Ugh..!
mengikuti gaya bahasa kocak Seorang Agnes yg di Komplek Tetangga..
Oooowh... Puhhhleeeeeeeeaasssseee dehhh!

Berikut ini link-link nya, cari tau sendiri-lah akan kebenaran di sana..
Bahkan kalo mau lihat skrinsyut pelakunya, beberapa dari mereka sudah publish penampakan diri Si Oknum

Rumah Echan Atas nama cinta? Kacrut!!!
Rumah Wuri Penipu itu disebut Bigayah
Rumah Agnes Persahabatan berawal dari Kejahatan Big Ayah alias Kikit!!! *Kejahatan di Dunia Maya, please... be carefull*
Rumah Tyas Nobel buat Kikit
Rumah Rana (bukan lagi) Kisah dari Kota Seribu Pintu
Rumah Rizky This is Virtual Life, many Psycho and Munafik People out of there
Rumah Rifqie Sebut aku Korban 39 Rebu
Rumah Tutu Catatan tentang Buku Hitam : Sebuah review kebohongan
Rumah Vita Surat untuk cinta ~Bigayah~ Seseorang yg harus kulupakan selamanya!
Rumah Lygia Bigayah.. you're still brother, i hope
Rumah Fisra Kejahatan 'Pesona' Dunia Maya
Rumah Rizha Didn't Mom say... Never talk with strangers? - A social networking study


Sebagai penutup, ada baiknya menyimak kalimat bijak Seorang Lygia
kalau kita sampai ditipu orang, sampai dibohongi atau menjadi korban kejahatan, itu adalah kelalaian kita juga.
berarti, kita juga punya andil sampai kejahatan itu bisa terjadi kan?
maka seperti apa yang selalu bang napi katakan :
"WASPADALAH...WASPADALAH..."


SMANGAD!!!


*********


APDET!!!

Setelah mendapat pencerahan D I S I N I saya merasa perlu mengapdet postingan ini dan meng-aplot skrinsyut wajah jamban - nya..

Ternyata oh ternyataaaaaaaaaaaaaaaa..

SI MAS GANTENG YATIM PIATU yg HOAX nya sering di gembar-gemborkan Komplotannya yg keparat..
SI LELAKI PENYAKITAN KAYA RAYA yg HOAX nya juga sering digembar-gemborkan komplotan keparat..
SI SMART YG KULIAH S3 DI ADELAIDE-AUSTRALIA yg HOAX nya digembar-gemborkan dia sendiri..

adalah MAHLUK KEJI YG SAMA yg telah melakukan perbuatan terlaknat, karna dengan sukses membuat gw Dinistakan beberapa bulan yg lalu..

Subhanallah.. Alhamdulillah.. Laa illaaha illallah..
Allahu akbar.. Astaghfirullah..


Kepada teman-teman yg dahulu dekat dg Blog Katrok ini tapi kabur selamatkan diri ntah kemana, telah Allah tunjukan siapa sesungguhnya kalian..
Kepada para PEMUJA MAS GANTENG, yg membela dia mati-matian & tega menutup mata untuk melihat kebenaran hanya karna saya si miskin berani bersebrangan dg dia di sana yg bergelimang kemewahan..

Inilah dia sosok aseli HOAX MAS GANTENG idola kalian ituh..

*mas, mas.. situ penunggu WC UMUM ya? soalnya wajah situ mirip JAMBAN..*

Mana yaaa DUA CEWE yg waktu itu mengaku sebagai PEGAWAI-nya
MAS GANTENG SI TUKANG TEPU yg katanya punya rumah hadiah PAPAH-nya yg berlokasi di BOGOR LAKESIDE..
Kalo Bos mereka penipu, berarti DUA CEWE KURIR itu pastinya Anggota Komplotan Gank Penipu Keparat..
Dan satu dari mereka posting menyek-menyek putar balik fakta
Sungguh wanita yg tak tau malu..! Sekarang mo bilang apa lagi coba???

Gyahahaaaa pengen ketawa guling-guling sampe BHI !!!

Slamat menikmati..! saya mo merayakan kebahagiaan ini dolo..
Akhirnya beban berat yg tak seharusnya saya pikul ini bisa dilepas juga dari pundak saya yg sudah lelah berharap & menanti saat-saat dikabulkannya do'a..

Ya Allah, terima kasih do'a ku telah Kau ijabah..
Terima kasih pula untuk DUA SAHABAT yg Kau hadiahkan kepadaku
Dia & Dia yg rela tiap malam gerilya di belantara dunia maya, demi mengembalikan harga diri saya yg sudah mereka injak-injak..

Juga TEMAN-TEMAN TERBAIK yg selalu berusaha menguak tabir misteri penistaan ini dengan membahasnya berkali - kali - kali di markasnya

Serta tak lupa TEMAN BAIK yg sama-sama pernah menangis di malam-malam sakit hati, karna saya & Dia sama-sama korbannya..

Ya Allah, alhamdulillah..

Label: ,

 
posted by Sinopi at 23.58 | Permalink |


26 Comments:


  • At Sabtu, Maret 21, 2009 2:51:00 PM, Anonymous ichaawe

    Nop kenapa gak diapdet??? fotonya si oknum ternayta sama dengan EIVEN, yg jelas2 pernah fitnah loe. dan porakporandakan loe...harap tolong diapdet...dan beri link nya gadis rantau kalau dia udah posting penjelasan foto itu. ... ohhh puuiiihh.... lega benar gw.

    well ... kali ini bener2 sudah clear... berdansa lah nop, dgn hasil2 sabar loe. Berbangga lah nop, karena menanggung fitnah itu tidaklah mudah. hirup lah nikmat Allah ini sedalam2nya. Semoga sahabat2 mu dulu yg mencaci maki loe *membela eiven* dengan rela hati minta maaf ama loe. Dosa fitnah hanya hilang jika yg difitnah memaafkan toooh????

    so ... gw hari ini ujian euy.. jam 1 entar.

     
  • At Sabtu, Maret 21, 2009 7:30:00 PM, Anonymous Abi

    Gue prihatin juga nih kalau ujung2nya jadi gini, dulu blog ini tempat dimana keceriaan dan tawa, tapi sekarang gelisah dan pilu mewarnai, namun benar kata pepatah Condet Nop: "a Friend in need is a friend indeed"...bagi yang gak tahu artinya tanya deh kelurah Condet!

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 3:19:00 AM, Blogger nico wijaya

    eh eh... mbak novee pernah dipitenah? kok aku gag tau ya?*dah lama gag mampir sini:D*

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 4:57:00 AM, Anonymous indo

    Ada potong kuenya ga Nop, kirim deh lewat DHL...:-)

    *Lebaran kapan nih...kkkkk

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 7:07:00 AM, Anonymous abang

    Ohh itu wajah penipu nya ...
    Jangan2 itu lagi foto depan rumah orang kali ... Ayo sebar luaskan wajah penipu ini, didarat kita cari juga ...

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 10:37:00 AM, Anonymous ndutyke

    kebenaran pasti akan terungkap. hanya butuh waktu. dan kini, waktunya telah tiba.... kebenaran terungkap,... DI KAMPUNG SEBELAH =))

    wkwkwkwwk... mana pada nampilin fotonya si oknum itu pulak, beserta curhat keluh kesah dan ditanggapi oleh teman2 sesama MP-ers. kurang bukti apalagi coba?!

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 12:19:00 PM, Anonymous Anonim

    Mohon kerjasamanya...

    -Wuri-

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 1:19:00 PM, Anonymous yuya

    ini judulnya paling keren...

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 4:31:00 PM, Anonymous tan

    akhirnya sebuah perjalanan panjang itu berakhir...
    mampus tuh tukang tepu!!!

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 4:50:00 PM, Anonymous tan

    gyahaha..... ngakak seguling-gulingnya gw,
    rasa-nya gada hadiah terbesar buat kali ini, selain di 'telanjangin'nya si eiven aka kikit (menolak menyebut oknum). ga sia-sia segala usaha yg kita lakuin, ternyata membuahkan hasil yang amat memuaskan.

    klo udah sampe taraf kriminal, perkarakan sajalah sekalian...

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 7:49:00 PM, Anonymous WURI

    Mba Novi...

    Kita kumpulkan bukti sebanyak2nya...kalo misal sahabat mba novi itu sudah tau kebenarannya dan bisa diajak kerjasama, kayanya akan semakin baik dehh...But, kami curiga kalo ini benar2 crime criminal yg sudah terkoordinir dengan baik. Baru dugaan lhoo...

    Btw...Pindah ke Multiply aja yuukkss...hahahah *digaplok mba Novi*

     
  • At Minggu, Maret 22, 2009 9:02:00 PM, Anonymous ecHaN

    Wah!!!
    itu foto yang ada di MP-nya echaaann yaahhh hehehehe

    Ternyata emang penjahat kelamin! Mari kita basmi dia dari muka bumi ini bu~!!!

    RANGERS BERAKSI!!

     
  • At Senin, Maret 23, 2009 12:11:00 PM, Anonymous peng

    wahhhhh gak nyangka..ternyata tu orang merambah ke blogspot juga..ckckckckckckck..

    hati2...

    thanks dah ngelink ya....

     
  • At Senin, Maret 23, 2009 2:02:00 PM, Blogger Kristina Dian Safitry

    nop chayank..masih seperti biasa..ketika dilema itu tak jua sirna. malah jadi melebar. but, dengan hasil kerja sama yang baik dengan beberapa fihak, inyaallah kita isa memejamkan mata dengan pulas.

     
  • At Senin, Maret 23, 2009 2:04:00 PM, Blogger Kristina Dian Safitry

    yaelah sampai lupa ngasih tahu. postinganku kali ini mengajakmu berfikir lebih keras dari yang sudah kita pikirkan. yang pasti kita harus isa tetep semangat, senyum, doa.

     
  • At Senin, Maret 23, 2009 5:14:00 PM, Anonymous han

    di hajar aja tuh anak nop........

     
  • At Senin, Maret 23, 2009 10:49:00 PM, Anonymous Anonim

    mo nghobrol di ym euy, dari pameungoeuk nih

     
  • At Selasa, Maret 24, 2009 2:11:00 PM, Anonymous Abi

    Hai Nop arti tuh pepatah condet adalah....eng ing eng..."Teman dalam susah ialah teman sebenar-benarnya!"...keren kan pepatahnya:D

     
  • At Selasa, Maret 24, 2009 4:23:00 PM, Blogger rizky

    mpok sekedar ingetin aja ya,, si nama anak MP Lygia tu sama ama linknya fisra,,, keknya salah ya?


    hahaha ternyata cerita si kikit (makanan yg terbuat dari kaki dan telinga sapi itu) ohhh itu kikil ya :)) hahahahahahah


    ternyata cerita si kikit itu ya,, sangat luthu banget lho mpok. ini bisa di jadin pilm ceritanya,,, cerita anak2 MP tu sangad memberikan inspirasi banget buat saya. koq ada yg orang kek gitu????idup lagi :P hahahahaha



    tak menghina ni,, tapi memperjelas aja ya,, kalo si kikit ni g suah ngaku2 ganteng di "GANGGUAN TENGGOROKAN" tapi di sini saya ingin memperjelas ya, kalo dia tu: JELEK. bukannya saya sok kecakepan atau saya ini ganteng bisa ngomong seperti itu... saya juga ancur koq,,, namun bukan tukang tipu ya. napa shi orang kek gini bisa membuat para hati cwek2 ampek terkagum-kagum ama kamuy shi oom kikit??? apa kamuy pake pelet ya? kalo ada ilmu pelet boleh dunk, saya juga ingin mintak supaya saya tak jomblo mulu :P hahahahahaha

    mending kamuy tobat deh,, seblom kamuy tu di kikit nyamuk :P


    (LOL) tak sia2 mpok saya ingin mencari dan membanca berita kikit ini di MP, lewat warnet ampek, ganti warnet 2 kali lagi,, terus ketawa guling2 di liatin banyak orang,, ampek konyolnya cerita anak2 MP dan juga omongannya mpok nopi tentang si penjaga WC itu,, karena mukanya kek jamban... hahahahaha
    ya udah yg lalu biarkan berlalu,, sekarng pokoknya ngeblog lagi. blog must go on :D


    semanagt mpok. selamat bergembira ya, ada berita lega kek gini. jng lupa makan2 ya :P hahahahah

     
  • At Sabtu, Maret 28, 2009 5:31:00 PM, Blogger meyrinda

    hya ampyun mbaaa...seruu amaatttt
    lom kelar neh bacanya, serrruuu bangeddd hehehe
    hmm aku memang ga ada hubungan sama sekali dengan cerita ini, dan ga ikut merasakan yang ga enak kayak para korban, tp kok seru aja gitu ya, dapet pelajaran baru
    well...keep smiling mba...
    ga semua "musuh" jahat
    ga semua "sahabat" baik
    just smile n be good, then the rest is a bonus ;)

     
  • At Minggu, April 05, 2009 7:58:00 PM, Blogger Detz Acakkadut

    masalahnya dah kelar Mpok..???

    uhhh padahal baru tadi saya musah-misuh ngusap air mata,, manjatin doa,,
    saya kira masih berlanjut sampe sekarang.. coba dilanjutin aja Mpok pasti masuk infotaiment deh,,, hehehehehe B'canda Mpok..............

    oke deh,, selamat bersantai Ria sekarang...

     
  • At Minggu, April 26, 2009 7:13:00 PM, Anonymous wildan eltika

    wah...makhluk kayak gitu harus dimusnahkan dari muka bumi

     
  • At Senin, Mei 04, 2009 2:07:00 AM, Anonymous Orang ganteng yang ngga sengaja keren nan tampan

    sebenarnya di dunia ini masih banyak kok orang ganteng nan tampan serta bertanggungjawab kek saya ini wkwkwkw
    Gombal Mode : ON
    lol~

     
  • At Rabu, Mei 27, 2009 7:12:00 AM, Anonymous arga

    Mpok
    Istighfar
    gw kangen ma guyonan blog dirimu.
    ikhlaskan mereka
    hayo
    kembali lagi ke bahagiamu dulu
    masih banyak temen yagn support dikau mpok.
    please!!!

     
  • At Rabu, Mei 27, 2009 7:01:00 PM, Anonymous asmus

    baek mpok.. ane lagi hepi nih. akhirnya blog ane bisa diakses lagi. 2 minggu belakangan ga bisa diakses

     
  • At Selasa, Februari 16, 2010 7:27:00 PM, Blogger riatherapy

    sist.. ijin follow ya :D
    duh sist, itu yg katanya orangnya sama kayak yg di Multiply.com ya sist?
    si kikit keket itu :p
    geram bacanya.
    di kaskus juga ada/