Tahun baru 2008...! *ada yg pergi, ada yg datang...* - Betawi katrok... memang katrok..
« Home | Dari Pasar Uler... Kenapa Leonardo? »
| Monas, I’m in love! *lalu pamitlah saye..* »
| B-E-L-I-T-O-N-G # 5 : Bumi-nya Laskar Pelangi.. »
| Kisah Sedih, Tragis tapi (apa boleh buat) Lucu! »
| Rejeki harus dijemput, karna kaga ada nyang ngante... »
| Yung.. Yung.. E.. E.. Di bawah payungku.. »
| Teka-Teki »
| Saye suka jeruk sangad…! »
| Destination : Phuket »
| Lay Back for a While in a Green City »
Rabu, 03 Juni 2009
Tahun baru 2008...! *ada yg pergi, ada yg datang...*
5 Januari 2008

PERHATIAN!!!
Postingan ini ada kuis berhadiah nya lho... *hehehe*

Haloooow... Slamat tahun baru yaaa...!
*waduh, apa kaga ketelatan lu Nop? Ngigo kali lu...*
Heheheee... lebih baek telat dari pada kaga sama sekali kan... *ngeles*

Semoga di tahun 2008 inih, sudara-sudare rekan blogger sekaliyan bisa tambah sukses, tambah bahagia idupnye, tambah banyak rejekinye, tambah sehat, mmmm... terserah terusin sendiri dah do'a nyang enak2 ajeh, ntar kite tinggal amin-in bareng2 ye...

Hmmm... mo crita ape ye... secara udah lama banget kaga posting.
Trahir posting hari ibu ama jatuh cinte *uhhuy* itu juga dibantuin Cinderella tuh *thanx ya Za...* soalnye emang beneran kaga sempet.
Kantor saye pan tutup buku, jadi udah dari pertengahan Nopember kemaren sibuk tiap hari. Orang2 pade liburan cuti bersama, nah kite2 di kantor pada ngejogrok depan komputer kaya topo demek.
Kerjaaaaaaa mulu! Ngadepin rekening koran, giro, angka2, berkas2 dan tetek bengek laennye.
Liburan cuman pas lebaran Idul Adha ama Natal doang. Coba bayangkan... *ogah!*
Ya sih, cerita tutup buku nye ntar lagi deh ye, kapan2...

Nih, mo nyerita in yg pergi aja deh...
Temen kite, seorang blogger bernama Wahyu yg dah lama ilang dari prederan *ampe dikira meninggal* tiba2 aje hari Rabu tgl 2 Januari kemaren nilpun. Katanya die mo pamit pindah ke Batam.
Halah, begitu mengezutkan ya, setelah ngilang begitu lama...
* Mama Ani , tolong terima si Wahyu sebagai Anggota Komunitas Blogger Batam dg ikhlas & lapang dada yah... Dia ga ngerepotin koq, walo agak nyebelin juga sih dikit... hihihiiii... ups!*

Yaud, akhirnye kite ketemuan di MU-Sarinah (inih cafe tempat nonton bola bareng)
Tempat nye asik buat nongkrong soalnye ada live music yg semua penyanyi nye keren2.
Suara nya bagus2 banget, keren abis dah!
Makanan nye pegimana? Jangan tanya!
Soal rasanye siy standar banget n harga nye lumayan bikin kantong bolong.
Woy! Jangan kuatir ampe nganga gitu dong...!
Don wori bi hepi tut wuri handayani toto tentrem raharjo-lah...
Kite betiga cuman ngabisin 300rebu koq, kaga segitu mahalnye ampe harus ninggalin KTP atow nyuci piring di dapur cafe plus nge-pel lantei nye...
Tp ya itu tadi... harga segitu tuh itung2 buat bayar suasana. Wajarlah... itu penyanyi mo dibayar pake apah, kalo harga nye murah kan? Nonton konser ajah bayar. Anggaplah nonton konser, karna lagu2 nya tuh beneran asik & suara penyanyi nya bagus. Kaga bakalan kecewa deh, saye jamin!

Inih foto2 waktu saya melepas Wahyu *heheheee...*













1. waktu si Wahyu buka kado kenang2an dari saye...

2. Waktu si Wahyu menatap makanan dg wajah sungguh lapar

3. Betapa mesra nya Wahyu dg sang teman *nama nye lupa lage...*

4. Saye bedua si Wahyu

5. Si Wahyu bedua ama temen nye yg saye lupa namanye *hehe*

6. Si Wahyu depan etalase kaos MU yg penuh tanda tangan pemaen nye lengkap

7. Si Wahyu ama temen nye ituh depan layar tipi tempat nonton bola bareng *tuh... kaga bo'ong pan saye, disitu emang beneran tempat nonton bola bareng. tp sori nih, poto nye super burem. itu juga udah maksimal banget...*

8. Depan cafe MU

9. Pas di depan pintu samping nye Sarinah *liat tuh si Wahyu centil banget *dah lama kaga di poto buat blog kaleee... sedangkan temen nye begaya standar kaya orang lagi neduh kepanasan... kekekekkk*

Nah, hari Jum'at kemaren tanggal 4 Januari nya, kami (saye, Eucalyptus & Bunga Pasir ) Si Tiga Pendekar Blogger *kekekekkk... Julukan ungkapan cinta ini hadiah dari seorang blogger yang kaga mao disebut namanya ... halah!* kembali melepas si Wahyu di tempat yang sama. Potonye menyusul, itupun kalo saye inget ye... Heheheee... Ma'apkan lah saya wahai orang-orang...

Trahir sebelom saye tutup, ini ada kuis dari saya *bekerja sama dg si Wahyu*

Pertanyaan : Siapa Nama Tiga Orang Yg Pake Kaos Merah tepat di atas situ?

Peraturan : Bagi yg pertama kali bisa menjawab dg tepat sebagaimana jawaban yg sudah ditetapkan saye & Wahyu, kita punya hadiah lho... Beneran, kita bedua orang baek2, kaga bakalan bo'ong lah *kecuali kepepet hahahaaaa...*

Pengumuman pemenang ada di postingan berikutnya... Ditunggu lho...!

Label:

 
posted by Sinopi at 22.01 | Permalink |


36 Comments:


  • At Sabtu, Januari 05, 2008 11:44:00 PM, OpenID Kara Kitai

    saya bajak komen dulu...

    pesta besar ini, sampe2 tiga pendekar blog mau turun gunung melepas kepergian wahyu...

    si rod stewart gak jadi dibungkus? biar kaga bolak-balik MU cafe.

    hihi

     
  • At Sabtu, Januari 05, 2008 11:47:00 PM, OpenID andalasdejava

    huhuhu... saatnya menjawab kuis, untuk memenangkan hadiah sekarung duit hehe...

    jawabannya adalah....

    ki-ka :
    Christiano Ronaldo
    Ryan Gigs
    Wayne Rooney

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 12:10:00 AM, Anonymous tan

    kayaknya tadi saya komen tiga biji, kok cuma muncul satu yah?!

    hayooo dikemanakan komen saya? ngaku!

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 12:48:00 AM, Blogger ichaAwe

    pas liat foto ketiga cowok tuh..gw jd ngerasa gak enak...
    okeh deh gw jawab

    ***paling kiri: mantan gw waktu di SMA dulu, orangnya baek..tapi sayang terlalu cemburuan & loe tau gw paling sebel sama orang yg cemburuan.

    ***tengah: mantan gw waktu awal kuliah dulu ... charming sih ...cuma terlalu ngatur ..jd males dah gw

    ***kanan: mantan gw waktu kuliah dulu jg... sempet seriuuuss banget ma dia.. tapi yah jodoh ditangan Tuhan...mau diapain lagi ....

    kekekekekek...

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 12:59:00 AM, Blogger Novee

    WOY! dasar orgil!
    Kara Kitai dari Hongkong...!
    Nah ntu koment lo ada tiga biji bertengger paling atas dg manis nya...
    Jawaban lo : salah! Salah!! SALAH!!!
    weeeekkkk

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 1:16:00 AM, Anonymous tan

    siyal...
    tapi yang pasti, tiga orang itu bukan gw! sumpah!!!

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 1:17:00 AM, Blogger Novee

    kekekekkk... dasar orgil kuadrat!
    sama gila nye lo kaya si andalas...

    okeh, mungkin jawaban lo bener, bahwa tiga orang ituh smuanya mantan lo... yg jadi pertanyaan gw, siapa namanye?
    brarti jawaban lo S-A-L-A-H
    ma'ap kan lah, Cha...

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 2:14:00 AM, Blogger Novee

    # blogger yg kaga mau disebut namanya (kekekekkk... kaya brita kriminal, yeh...)

    ya iyalah ntu bukan elo!
    secara mereka bertiga bule sedangkan elo buceri... bule ngecet sendiri! *hihiii...*

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 3:46:00 AM, Blogger Anang

    happy new year.. wish all the best for u

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 9:58:00 AM, Anonymous aroengbinang

    salam lekom, nggak ngerti bola he...he..., tapi emang yang komen pada gokil2 ye. yg punya blog juga rada2 ye :D? makacih2 pada udah bikin nyengir2 pagi2 gini, salam.

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 11:02:00 AM, Blogger .:diah:.

    Mpok... Happy New Year!! *moga taun ini lebih baik yaakk ;)

    ehmm.. ada yg datang ada yg pergi?? sapa yg datang Mpok?? dah ada?? dah ada di hati kaliii yaa...xixixiiix

    duuhh malam perpisahan ya?? tapi smoga bisa bertemu lagi yaa ;), ada acara meneteskan air mata nya gk.. pisahan ama adik Mpok yg satu itu, hehheheh.. :D,
    hmm... pantesan yaa, wktu itu aku dengernya ramee bangettt, padahal kalian cuman b3, trnyata emang tempatnya ada live music nya tooh... thanks a lot yaa Mpok, telponnya tuh malam :)

    hhmmm... mw ikut jawab quiz nya *kali aja saya jadi juara,, mski rada ragu, coz dah ada yg jawab, hahhah ke Pe De an :p

    kiri: Cristiano Ronaldo
    tengah: Ryan Giggs
    kanan: Wayne Rooney

    itu kali yee..huehehehh,, secara saya bukan pecinta bola siih :D, jadi nanya kk ku yg pecinta bola plus liat di om google juga, xixiixixx

     
  • At Minggu, Januari 06, 2008 4:34:00 PM, Blogger Eucalyptus

    Jadi lo mo balik lagi ke MU Cafe Jumat depan? Kan lo dah janji sama penyanyi Tea..... apa tuh namanya yg suaranya serek2 becek ntu

     
  • At Senin, Januari 07, 2008 8:41:00 AM, Blogger Novee

    #Aroengbinang
    komsalaaam... masup-masup sinih...
    ngupi2 dululah ame ruti niy, tp ntar pulang nye jangan lupa ntu bon nye dibayar yeh... xixixi...

    makasih udeh mampir, emang baru tau disini orang nye pada rada-rada... tp jangan kuatir, kite mah orang baek2 dah *sepertinye...*

    #Diah
    yg pergi dari jakarta si Wahyu...
    yg datang ke Batam ya si Wahyu juga...
    heheee...
    jawaban nye : SALAH!
    *holooooh... itu kan sama kaya jawaban si Andalas...*

    #Eucaluptus
    kagaaa... buset, curiga ajah lo.
    gw kalo kesono lagi ngajak elo, biar lo bisa menuntaskan segala pembayaran tanpa masalah... kekekekkk *najong bencong, mo nye nebeng ajah niy... hihi*

     
  • At Senin, Januari 07, 2008 1:19:00 PM, Anonymous Kurt

    Novee... nokayu maaf baru posting koment. Eheheh makasih atas komentarnya. Sebenarnya orang-orang "spesial" seperti Novee sulit dilupa dan terlalu mahal untuk tidak ditulis. heheh

    waktu itu saya menulis berdasarkan urutan komentator dari blog saya... postingan tapi gak selesai akhirnya yaa sudah... Novee kelewat... :)

    but sesuatu yang ditampakkan bukan berarti hakekat individu itu sendiri, atau ada yang bilang hakekat seseorang adalah apa yagn tidak ditampakkannya...

    setujukah?

     
  • At Senin, Januari 07, 2008 2:30:00 PM, Anonymous Kurt

    Haa hahah ndalem yaa..
    tapi tepat sekali kalau hingga sekaran belum gajian hehehe dan tepat sekali sensiku bisa diukur oleh kamu...

    sebenarnya sensimu itulah yang tajam setajam "silet" heheeh :)

     
  • At Senin, Januari 07, 2008 10:55:00 PM, Blogger Totok Sugianto

    saya telat njawabnya, jadi gak mungkin dapat hadiah ya... tapi gpp dink saya coba ya siapa tahu hadiahnya masih cukup banyak buat sampai ke saya hahaha
    (ki-ka) Ronaldo, Gigs, Rooney

    BTW apakah telat kalau saya mengucapkan Selamat Tahun Baru 2008 wish u all the best ya..

     
  • At Selasa, Januari 08, 2008 3:47:00 AM, Anonymous aLe

    huh,
    gwe cm kbagian telpun,
    makan kagak, jaket apalagi neh *ngiler*

    pokoknya gwe kudu menang ni kuis.
    *maksabangetdotcom*

    kika :
    C. Ronaldo http://images.google.co.id/images?q=C.+Ronaldo
    R. Gigs http://images.google.co.id/images?q=Ryan+Giggs
    W. Rooney http://images.google.co.id/images?q=W.+Roony
    pokoknye kudu bener *kluarin golok*

     
  • At Selasa, Januari 08, 2008 9:52:00 AM, Blogger Alf

    Asl...yap...benar skali..itu senandung Ust.Arifin Ilham, cukup mewakili senandung jiwa sy. Waw ttg kuiz sy jawabnya kiri Christiano Ronaldo kanan
    Wayne Rooney tengah copy-an saya...ehe....salam kenal, oh ya sy link ya mbak?

     
  • At Selasa, Januari 08, 2008 7:12:00 PM, Blogger tyka

    mpok..rindu aye padamu... *cipika-cipiki*

    btw, si wahyu selama ini jarang blogging ternyata mau angkat koper ke batam toh?

    yak....yg merasa sebage penggemarnya wahyu, silakan patah hati, hihihi...

     
  • At Rabu, Januari 09, 2008 9:53:00 AM, Blogger Novee

    #Anang
    amin, trima kasih...
    begitu jg dg Mas Anang ya...

    #Kurt
    santey kan lah Kang...
    jgn terlalu dianggap spesial, nanti saya ge'er...

    #Totok S.
    jawaban nya salah, mas... hehe
    ga ada yg telat koq untuk niat baik.
    smoga sukses nambah di tahun 2008 ya mas...

    #aLe
    udah bagus elo gw telpon, jadi lo kenal ama org2 ga cuma blog nya tp suara nya...
    huuuu aLe! yg kepake kan pulsa gw.
    Dasar!
    jawaban lo SALAH! weeekkk

    #Alf
    sudah saya link juga koq...
    salam kenal juga, tp jawaban nya SALAH! xixixiii...

    #Tyka
    dirikuh juga kangen dg dirimuh Tyk

     
  • At Kamis, Januari 10, 2008 6:58:00 AM, Blogger nico wijaya

    kopdarkah? hehe..
    *gak ikutan njawab, saya malah mau nanya mbak, beli modemnya mentari berapaan ntu harganya? yang 3.5Gitu kan?
    hehe.. maap saya malah balik nanya mbak :D

     
  • At Jumat, Januari 11, 2008 8:15:00 AM, Blogger Cempluk

    Selamat taun baru hijriyah juga mbak..

    huhuhu..saya hampir lupa dengan nama mas wahyu..kukira, masih nge blog.dan sering cek blog nya kok blm update2, kukira lagi udh berhenti nge blog..

    SELAMAT Y MAS WAHYU ATAS KERJAANNYA KE BATAM

     
  • At Sabtu, Januari 12, 2008 11:34:00 PM, Anonymous Hendsmaster On Pekanbaru

    keh.. keh..
    pantes aja orang pade gatel mo ngasi komentar diposting ini.
    glitik banget...

    salam kenal dari Pekanbaru..

     
  • At Minggu, Januari 13, 2008 5:08:00 PM, Anonymous Abi Bakar

    Met tahun baru Novee, btw tahun baru sekarang tanggal 5 januari yah? hehehehe

     
  • At Minggu, Januari 13, 2008 6:08:00 PM, Blogger noki_afandi

    lihat komennt diats udah ambir benar tapi salah, coba deh yang ini
    kiri:Cristiano Ronaldo de Aveiro
    tengah: Ryan Joseph Giggs
    kanan: Wayne Rooney
    klau masih salah mungkin jawabanya
    para pemain MU kali ya

     
  • At Minggu, Januari 13, 2008 7:38:00 PM, Blogger sachroel

    kuis nya masih berlaku gak nih?

     
  • At Selasa, Januari 15, 2008 12:05:00 PM, Blogger an diana

    kalo kuisnya masih berlaku , aku ikutan:

    Kiri:Christiano Ronaldo
    Tengah:Ryan Gigs
    Kanan:Wayne Rooney

    sayang gak ada David Beckham ya? (masya Allah An! Itu mah udah 10 taon lalu kaleeee)

    sayang ya dikau tidak kasih tau aku, padahal aku sempet dapet diskon 50% makan di MU Cafe Desember kemaren... Laen kali ye mpok...

     
  • At Selasa, Januari 15, 2008 9:49:00 PM, Anonymous w@hyu

    Mba Nop.. makasih banget ya atas semuanya *jadi terharu*

    btw aku boleh gak ikutan jawab kuis?

     
  • At Rabu, Januari 16, 2008 11:22:00 AM, Anonymous bayou_oo

    ini ya aku tebak vie,
    yg kiri: Mbah Tarjo
    yg Tengah:Oppung Tarigan
    yg Kanan: Wak Terong(liat aja mukanya mirip terong)

    horreeeee....tak dibantah lagi,aku psti jd pemenang kuis ini.

    makasih ya nov

     
  • At Kamis, Januari 17, 2008 11:39:00 AM, Blogger Bunda Ofa

    Masya Allah...begitu banyak yang tertinggal oleh Ofa nie.. :)
    Ofa lagi jadi pemalas nie.... ssssttt... tau gak sie??/ karna........... :D

    Btw akhirnya si Wahyu turun gunung juga... dah cukup kali' yeee buat ngejajal ilmunye...heheheee :)

     
  • At Sabtu, Januari 19, 2008 7:17:00 PM, Blogger Ani

    Aku baru tahu postinganmu yang ini hiks. Soal Wahyu don't worry ya, ntar kalau kopdaran kuajak deh.

     
  • At Senin, Januari 21, 2008 5:16:00 PM, Blogger Amsterdam - Today

    Ikutan kuis berhadiahnya duni Mpok...
    dari kiri ke kanan:
    1...
    Christian Ronaldo...tempat
    kelahiran di "Portugal" banyak orang bilang die ganteng...tapi masih kalah ganteng sama GUE :P
    2...
    Ryan Giggs...asal dari "Wales" dah lama banget maeen di MU...my idol *pa kalee
    3...
    Wane Rooney...asal "England" biasa di julukin "the wonder kid" karena super talent banget...bakalan lama di kontrak sama MU *sering conflict sama (Christian Ronaldo) coz beda Imago...
    hadiahnya di tunggu ya Mpok Novee..:)

     
  • At Rabu, Juli 16, 2008 9:26:00 AM, Blogger rizky

    Gampak tu mpok pertanyaannya?? Bola kan makanan kesukaan aQ,,, lho
    Dari kiri C.ronaldo teruz tengah Ryan Giggs dan paling Ujung W. Ronney

     
  • At Rabu, Juli 16, 2008 9:28:00 AM, Blogger rizky

    Ini acara perpisahan ya mpok? menyedihkan ya... mao Nagis dulu dhe aQ *hiks :(

     
  • At Sabtu, Juni 13, 2009 6:22:00 PM, Blogger Anas Izzuddin.com

    Kak Novee Kak Novee Link Saya dong kan udah saya link hehehe

     
  • At Senin, Juni 15, 2009 7:03:00 PM, Blogger Anas Izzuddin.com

    Mksh yah, udah di link.....